Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_9456.webp
    IMG_9456.webp
    107.7 KB · Просмотры: 19
Скажите а если бустру погосить они откажут или повысят? 😀у кого есть опыт?)

Последнее редактирование:
Зачем брать всё на себя? и делать вывод что если у вас не получилось, значит у других не получится. Почитайте выше кому и с красным значением давали, кому без. У меня также писал что не подхожу по требованиям, но пройдя всю процедуру не торопливо, исход получился другой. У них скоринг не зацеплен к ЦБ вы это понимаете? все действия на сайте зависят исключительно от вас.
Не помню кому с красным дали. Хорошо, раз так настаиваете, можно подробнее про """всю процедуру не торопливо""". Все документы, видео, всё пройдено, всё зелёным, аттестат начальный. Интересует только займ у автомата. Нажимаю займы, взять у автоматического скоринга. Отказ. Что по вашему мне надо сделать не торопливо?

Не помню кому с красным дали. Хорошо, раз так настаиваете, можно подробнее про """всю процедуру не торопливо""". Все документы, видео, всё пройдено, всё зелёным, аттестат начальный. Интересует только займ у автомата. Нажимаю займы, взять у автоматического скоринга. Отказ. Что по вашему мне надо сделать не торопливо?
у меня такая же ситуация, все пройдено
пишет « вы не удовлетворяете требованиям скоринга»

у меня такая же ситуация, все пройдено
пишет « вы не удовлетворяете требованиям скоринга»
Да мне там всё понятно. Что и почему. Просто человек воздух сотрясает, ну пусть скажет конкретно что не торопливо нужно делать.

Вечный постоянный везде отказ, а сегодня одобрение ))) надо деньги 2000р и манимен 1500. а бустра написала вам одобрено, но загрузите другую карту и перезвоните. перезвонила, говорят отказ завтра пробуйте еще
(Вот и мне везде отказ(( Фаст Финанс пришлось к наземникам обратиться по совету, дали а онлайн никак не пробивались. Манимен отказ, бустра отказ, когда то брала в займ экспресс, но туда больше не хочу обращаться, займер долго проверял, потом оказывается в лк вышло что позвонят, поздно увидела не успела ответить, тоже отказ )

Катринка подскажите если турбо дал сегодня 3 к а когда можно гасить чтоб подняли ? Или на сколько поднимут, просто не знаю ничего как что

Отредактировано модератором:
Катринка подскажите если турбо дал сегодня 3 к а когда можно гасить чтоб подняли ? Или на сколько поднимут, просто не знаю ничего как что
Сразу закрой дать могут, мне 15 давали, другу 28, после закрытие трех , через час примерно

Не скажу , все индивидуально всегда. Пробуй гасить сегодня , у многих так поднимали . По ветке пройдись , пару - тройку страниц почитай последних , сравни , подумай . На удачу конечно , хоть когда гаси

Мне дали 3 через час закрыл дали 25 долгосрок, оформил кредитные каникулы на пол года с режимом ЧС, даже письмом прислали что одобрено кк

Мне турбо давал 5, потом 10, и дальше уже более года отказы . гасил все в срок , день в день

Квику просрочка 2 недели брала 3000 оплатила сегодня написали лимит 30т в итоге отказали могут одобрить или уже всё?

Уважаемые, где в теории могут одобрить? Нбки 1, долговая нагрузка 280к +-, 7-8 просрочек меньше чем 2 недели, займов около 30шт, подаю в кучи мфо - отказы. Ставил высокий уровень дохода и всё равно везде отказы, погасил уже тысяч на 120, но даже те у которых просрочка не было и закрыл вовремя, лупят отказы и банят. Банка денег вообще психанула и после закрытия займа на 5к(за 3 дня до погашения) дала бан на 470+ дней 🤦

Дали в эква спустя 4 отказов. Запрашивала 4 на 14 дней, так и дали. Есть долгосрок без просрочек в быстро, в турбо был закрыт по ип

Здравствуйте, подскажите какие займы можно оформить на виртуальную озон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.