Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и зачем ты нужен вообще?
Сыр вещи говорит, у нас большинство предприятий думает как налоги обойти а тут за официальную зарплату цепляются, это предел просто.

Подскажите где можно зарегестрироваться повторно на новый номер телефона ? Типа юкки , вебов…

Ну и зачем ты нужен вообще?
Чтобы когда ты решишь, что не хочешь возвращать долг в МКК САРМАТ, я спокойно взыскал его через суд, и не занимался телефонным хулиганством, как 99.9% МФО

Сыр вещи говорит, у нас большинство предприятий думает как налоги обойти а тут за официальную зарплату цепляются, это предел просто.
Обход налогов это статья уголовного кодекса, не стоит пропагандировать такие вещи

Чтобы когда ты решишь, что не хочешь возвращать долг в МКК САРМАТ, я спокойно взыскал его через суд, и не занимался телефонным хулиганством, как 99.9% МФО
Тут 99.9% абсолютно наплевать на суд и на такие мфо как твои.
Проще поржать над каллами или у кого ки лучше в банке зять, а не у такой идиотской конторы, как твоя

Отредактировано модератором:
Продаёте по дороже на бирже p2p, лучше сбп указывайте чтобы долго не ждать.
Подскажите пожалуйста мне не понимающему человеку как от а до Я взять у них займ и чтобы он оказался на карте

Манимен одобрил без всяких махинаций 2500.
Был удален акк ранее.
Если закрою сразу побреют ?

Манимен одобрил без всяких махинаций 2500.
Был удален акк ранее.
Если закрою сразу побреют ?
Не закрывай сразу, слишком рискованно. Нет, если есть свободные средства, можешь попробовать, но думаю не стоит)

Подскажите пожалуйста Где можно на Яндекс виртуалку взять?

Микроклад прислал смс, что одобрено 28.000. Подпишите договор. Зашёл на сайт, поставил 11.000 и нажал получить через СБП. Написали что переведут в течении часа, и могут ещё позвонить. Час прошёл, заявка так и висит, никто не звонил, денег не перевели

Нормальный ход, а ничего что мы живём в мире где сами придумали эти законы, считаю если не нарываться возможно всё.
Обход налогов это статья уголовного кодекса, не стоит пропагандировать такие вещи

Давай будем пропагандировать Сармат ©️ 👌😏Вы бы лучше базы покупали и людей искали с отличной Ки и спамили их смс или звонками , глядишь , клиентов стало бы больше
. Вот не понимаю - толку ошиваться на форуме пропащих , выдавая такие крышесносные условия ( о них известно уже давно ), заведомо понимая , что одному из 30 одобришь, ну максимум 2. Уже на оплате админу за рекламу Сармат больше просрал 😂

И так! Всем привет! Блок с меня на форуме сняли, ура! Делюсь: за это время ни где не одобрили, поехал в офис фастфинанс, ехать 2 часа на машине. Приехал. А она и говорит: в нашем офисе не выдают. Езжайте ещё дальше. Забил. Поехал назад. Так что нужно заранее у них уточнять эти моменты...

И так! Всем привет! Блок с меня на форуме сняли, ура! Делюсь: за это время ни где не одобрили, поехал в офис фастфинанс, ехать 2 часа на машине. Приехал. А она и говорит: в нашем офисе не выдают. Езжайте ещё дальше. Забил. Поехал назад. Так что нужно заранее у них уточнять эти моменты...
Ну это обычная история по поводу них. Они и онлайн не выдают нифига, уже раз 5-7 подавал, ни в какую

Ну это обычная история по поводу них. Они и онлайн не выдают нифига, уже раз 5-7 подавал, ни в какую
Это да, онлайн ни разу не дали. Но офис работает, девушка сидит. Но не выдают, это даже не отказ, а просто с порога сказала нет. Уровень 😅

Это да, онлайн ни разу не дали. Но офис работает, девушка сидит. Но не выдают, это даже не отказ, а просто с порога сказала нет. Уровень 😅
Ничего, привыкнем😂 спасибо за информацию)

Вложения

• Screenshot_20241011-185117_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241011-185117_Yandex Start.webp
    73 KB · Просмотры: 15
По-моему это слишком жирно) Дай бог, чтобы одному из тысячи тут одобрили)
Не, ну это я так , цифры для примера ) да и 1000 людей отсюда не придут к ним . Это им надо не менее года спамить за бабки , и то вряд ли наберется столько желающих

Надо было бороться за свое счастье 😁

Не, ну это я так , цифры для примера ) да и 1000 людей отсюда не придут к ним . Это им надо не менее года спамить за бабки , и то вряд ли наберется столько желающих
Кончено, особенно если более знающие люди, вот они туда точно не пойдут. Компания у них слишком требовательная, мутная 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.