Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного не по теме, но одобрили миг кредит, были мутки с картой, в итоге отказ влепили. Хотела удалить кабинет и заново подать, чтобы без затупов с картой, а в личном кабинете теперь нет сверху вкладок с аккаунтом, просто отказ и все. Браузеры меняла, в приложении когда заходишь сразу отказ и не даёт в профиль зайти. Как удалить то теперь, я чувствую, что они хотят мне эти несчастные 3к дать
Через приложение пробуйте . Но вот у меня например не получается , постоянно и бесконечно крутит , когда хочешь удалить лк, как буд то спецом не дают 😶как такое возможно 🤔

Через приложение пробуйте . Но вот у меня например не получается , постоянно и бесконечно крутит , когда хочешь удалить лк, как буд то спецом не дают 😶как такое возможно 🤔
В мега деньги вообще не позволяют удалить кабинет, аж бесит. А в миге я буквально 4 часа назад удаляла, не знаю, в чем проблема теперь. В приложении сразу баннер с отказом, не даёт никуда ткнуть

Вебмани дали,после полной верификации.
Но у меня аккаунту больше 10 лет если это влияет.
Как выгоднее всего в реал вывести?
Скок дали то? 15?

Я прямо люблю читать экспертов, дающих здесь советы, как правильно вести бизнес, как рекламу делать. Только ради этого стоило участвовать в этом форуме!
Тут далеко не все пропащие, открою вам секрет. Наиболее активные, злые, как тут сравнили недавно, шавки из подворотни, вылетающие с лаем, реагируя на каждый пост представителя МКК САРМАТ, те да, клейма негде ставить. Но они ошибочно выдают себя за 99.9% участников.
Много людей, которые тихо читают форум, редко участвуют в диспутах. Смиритесь уже с тем, что у МКК САРМАТ есть клиенты на форуме. Ну конечно же приятнее представлять меня идиотом, дающим пустую рекламу, я понимаю. И конечно обидно быть человеком, основной смысл жизни которого искать копеечки по займам и потом, урвав, теряться от возврата долга.
Не осуждаю, мне просто интересно, вот вы кредитуете по прошлым временам, разве не логично что любой человек может забить на выплаты, при любом своём статусе. Считаю риски всегда присутствуют, самое смешное по статистике пропащие больше делают выручки всяким МФО , так как здравый человек ещё не оступившись в это болото чудес, будет сидеть на жопе ровно)

Я прямо люблю читать экспертов, дающих здесь советы, как правильно вести бизнес, как рекламу делать. Только ради этого стоило участвовать в этом форуме!
Тут далеко не все пропащие, открою вам секрет. Наиболее активные, злые, как тут сравнили недавно, шавки из подворотни, вылетающие с лаем, реагируя на каждый пост представителя МКК САРМАТ, те да, клейма негде ставить. Но они ошибочно выдают себя за 99.9% участников.
Много людей, которые тихо читают форум, редко участвуют в диспутах. Смиритесь уже с тем, что у МКК САРМАТ есть клиенты на форуме. Ну конечно же приятнее представлять меня идиотом, дающим пустую рекламу, я понимаю. И конечно обидно быть человеком, основной смысл жизни которого искать копеечки по займам и потом, урвав, теряться от возврата долга.
Рекаламируйте здесь вам никто не запрещает,просто через одно сообщение вы вставляете свою рекламу , негде что ли больше себя показать? Здесь уже всем участникам отказ влепили что о вас даже никто не говорит, не обсуждает здесь о вас даже информацию никому не передашь нечего рассказывать даже кто вы и что вы такое себе время попусту тут проводите

Рекаламируйте здесь вам никто не запрещает,просто через одно сообщение вы вставляете свою рекламу , негде что ли больше себя показать? Здесь уже всем участникам отказ влепили что о вас даже никто не говорит, не обсуждает здесь о вас даже информацию никому не передашь нечего рассказывать даже кто вы и что вы такое себе время попусту тут проводите
Да забейте вы на его сообщения , можно нажать "игнорировать" и все. Человек заплатил за рекламу , определённое количество постов в день может выкладывать. Реально же , не все в яме дикой сидят , двумя ногами в жире. Может кому одобряют , просто тут не мелькает эта инфа , потому что они и те же лица трут шкуру свою в основных ветках , где 6 стр обсуждаю раздачу крипты и радуются этим копейками

Кредито24: была просрочка дней пять, списывали деньги с карты. Может быть звонили. Досписывались, что осталось немного заплатить и закрыть. Закрыла, ну, думаю, попрошу ещё))))) Дали за три минуты 13 тыщ. Страховку, правда, навялили, но я уже написала заявку на возврат. Ненадолго, правда, дали, но я их понимаю)))) я для них клиент не надёжный, так и написано было)))

Так он какой то ... Хз как назвать то его.
Попросил его, предоставь человека с форума, которому ваша шарага дала.
Начал какую то ересь нести...
Все с ним понятно...

Кэш поинт например стали переходить на безналичную кассу - выдают тебе на карту в офисе . Я так понимаю , в целях безопасности, желающие грабануть найдутся. Брали бы пример . Я не помню , случай был , сотрудницу офиса убили . Какая мфо 🤔 вот не вспомню. В инете инфа есть, лень искать , да она и не для этой ветки
Сомневаюсь, что дело в безопасности. Там ломбард, в который постоянно кто-то что-то несёт. Вся х*йн* мира продаётся. И несунам нужен нал, поэтому они говорят, что выдавать лучше на карту, а платить потом в офисе наликом.

Центрфинанс одобрил 3к, полутора года просрочек, 350 ип

Я мужу сказала с норм ки без нагрузки контрактник отказали а банки дают 🤣 вот и к чему тут реклама этого вообще

Немного оффтоп, совсем забыл про своих друзей фин5 ерцк и тд, которые больше полугода молчали и не напоминали о себе, в итоге у меня сейчас взыскание на 57 к, и я вообще не понимаю, как жить..)

Немного оффтоп, совсем забыл про своих друзей фин5 ерцк и тд, которые больше полугода молчали и не напоминали о себе, в итоге у меня сейчас взыскание на 57 к, и я вообще не понимаю, как жить..)
От фин 5 и их троицы? Заяв не было ? Молча в суд пошли?

Росбанк именная подошла, виртуальные не давало. Впрочем, загрузить фото на следующем этапе не дает👁️👁️, хотя процент одобрения типа повышается при добавлении фото, но пишет ошибка загрузки..., в итоге пустые с пустыми фото нажимаю получить деньги и код не приходит.
Фото сделайте, а потом это же фото у себя в галерее заскриньте и скриншот уже добавляется. Но код мне тоже не приходит

Скажите, пожалуйста. Я погасил сейчас деньгисразу. В 1 раз одобрили, была 1000. Я могу завтра утром/днем позвонить и получить займ? Не пошлют меня?

Скажите, пожалуйста. Я погасил сейчас деньгисразу. В 1 раз одобрили, была 1000. Я могу завтра утром/днем позвонить и получить займ? Не пошлют меня?
Можете,они с 5 утра работают,лимит хорошо повышают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.