Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как долго вы самозанятый ? Там тоже должно быть подтверждение минимум за год и дохода и вообще
Более 8 месяцев и доход прям хороший официально налогов только по 8-10 в мес приходит. Ну да ладно бог с ним с сарматом пусть ищут себе клиентов ну прям идеальных ))))

Кредиска,кредит да и бери беру одобрили по 9000р.
Кажется даже без проверки ки и карты.
Заявку рассматривали меньше минуты.
Значит у вас всё скажем так идеально😂 успешно прошли скоринг, успешно бьётся номер по СБП. На ручную проверку уходит только тогда когда есть не совпадение, даже если скоринг прошли.

Мне не звонили попросили фото с паспортом в онлайн режиме и одобрили 48,000 из них сразу 3900списали по страховки, потом им писал вернули через сутки на карту.
Как у Васи с КИ?

Пожалуйста подскажите как займер в последнее время с одобрением?

Кто нибудь удалял в веббанкир личный кабинет и регистрировался заново? На протяжении года лимит один - 4000, ни разу не подняли

Вложения

• IMG_2205.webp
    IMG_2205.webp
    31.7 KB · Просмотры: 23
Скажите, я одна такая кому нигде не одобряют? 😂
Уже куда только не подала, везде отказ

Скажите, я одна такая кому нигде не одобряют? 😂
Уже куда только не подала, везде отказ
Аналогично. Причем именно тогда, когда это действительно нужно)

Мне не звонили попросили фото с паспортом в онлайн режиме и одобрили 48,000 из них сразу 3900списали по страховки, потом им писал вернули через сутки на карту.
Второй день висит, якобы на рассмотрении, думала, может звонок пропустила(( Надежда маленькая, есть всё же

Одни сервисы, только, как всегда настойчиво долбят услуги свои предлагая с 100% гарантией)) Дураков ищут

Подскажите кто возвращал деньги за страховку в быстро деньги? Как долго решается вопрос?
У меня сняли за кредитный рейтинг 6т. Написала сразу же в чат, вернули на эту же карту через 10 мин

Эквазайм не давал ни разу, в турбо долг продан в прошлом году, в субботу эква одобрили впервые 3, сегодня погасил, кинул на 15, дали 28. Пытались списать 5600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.