Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давят конечно(
Мой номер оставляли вообще на каком-то сайте где геи ищут друг друга для своих утех..
Охренеть 🤦🏻‍♂️😂 и так сами бомбят так еще и сверху и долго бывает это возня со звонками ? Они не могут просто в суд пойти и все чтоб ни себе ни людям нервы не трепать

Грин мани расщедрились, был месяц назад займ на 3к (и то долго долбит, что бы дали), погасил в срок, потом месяц отказов, сегодня 4к дали

Охренеть 🤦🏻‍♂️😂 и так сами бомбят так еще и сверху и долго бывает это возня со звонками ? Они не могут просто в суд пойти и все чтоб ни себе ни людям нервы не трепать
Я вообще не понимаю для чего эти звонки и смс. Если человек не внёс платёж, значит нету денег. Появятся-внесёт. Если их это не устраивает, то для ускорения процесса есть суд. Мне кажется всё просто. Да и компании хорошо бы сэкономили, сократив такие должности

где можно подавать каждый день?

Наконец то займер пробил, последние 4года были отказы, сейчас одобряют,побывал закрывать раза два и всё равно одобрение

Подал заявку в MFOBank, заВуа одобрена, но нитодна карта не привязывается, кто сталкивался? Или это развод какой то

Кто по сбп переводит займ ,подскажите пожалуйста.

Подал заявку в MFOBank, заВуа одобрена, но нитодна карта не привязывается, кто сталкивался? Или это развод какой то
Где там написано ,что одобрено ?у них там на всей стадии одобрено ,а потом отказ :ROFLMAO:

Скажите простой вопрос подала заявку написано доп проверка ожидайте звонка.есть шанс что одобрят?ни одношо займа там не одобряли.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Подскажите, займыч пишет одобрили 7к, просят оплатить страховку в 1800р. Это развод? После оплаты пошлют куда подальше?

Screenshot_20241014_145029_com.android.chrome.webp

Подскажите пожалуйста что значит пришло на почту от мистер кеш отказ службы Сб? Может не дозвонились

Я угораю с смс в которых ссылку на одобренные займы присылают, перехожу по ней а там вуаля, одобрены займы в которых везде просрочка а отказы там где я и не подавал даже.

там минимум 10р на карте должно быть, чтоб дальше пропустило

Посмотреть вложение 48554
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Для чего вы везде рекламируете свою организацию, если даже при заявке не перезваниваете? Человек с идеально КИ не пойдёт брать займ.

Для чего вы везде рекламируете свою организацию, если даже при заявке не перезваниваете? Человек с идеально КИ не пойдёт брать займ.
Первый контакт по заявке идет сообщением на номер вотсап, далее уже общаетесь с нашим специалистом. В понедельник часто бывают некоторые задержки в обработке заявок ввиду их количества. Идеальная КИ не требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.