Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там надо аккаунт иметь, чтобы сделать, вроде как. МТС не даёт сейчас виртуалку(
Почему не дают? Недавно знакомая делала. Странно

У меня в приложении виртуальные только кредитки предлагает, а дебетовые нет(

Что за свой банк , карту предлагают . Стоит вообще брать её, а то уже телефон оборвали

У меня в приложении виртуальные только кредитки предлагает, а дебетовые нет(
Попробуй через Яндекс браузер, Яндекс карта, тоже в даваке не проходит я пробовала

Коллектор спамит везде где можно, 100 сообщений наверное пришло, с кодами подтверждения, мол я то там зарегистрировалась то тут. Как это остановить?

Коллектор спамит везде где можно, 100 сообщений наверное пришло, с кодами подтверждения, мол я то там зарегистрировалась то тут. Как это остановить?
это откуда коллектор?

Простой вопрос погасил 45к, через час подал, одобрили 75. Брать конечно можно, но каждую неделю так впадлу по 4к почти им отдавать. Есть вариант договориться хотя бы на платёж раз в 2 недели?

Вобщем какая то дичь, муж отправил заявку в дс больше 2 часов смотрят. Позвонили на горячку они ее вообще не видят. Следом создают заявку на горячей линии приходит СМС с одобрением переходишь по ссылке там все то же рассмотрение. Шо делать то😳🤣

Здравствуйте. Одобрили займ в УН , но не привязать карту сбербанка , выдает ошибку . В банке говорят все нормально не каких ограничений, а в чате УН ответили так( Платежная система бест 2 пей отказывает Вам. Из-за частых попыток вышла ошибка "Подозрение на мошенничество".) не у кого не было такой ситуации? Как быть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.