Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, вопрос следующий. В Горзайм у знакомого дата оплаты , читал на форуме , что можно оплатить по реквизитам без конской комиссии. Нашли реквизиты . вопрос следующий: 1. Сумму водить для оплаты только ту, что указана на сайте итоговая? 2. Как оно поймут что именно он внес этот платеж, по номеру карты? По ФИО? Или писать комментарий ?

А был кто в мкк гудвилл "Кубышка" В Павловском Посаде? Говорят одобряют 100%
Хочу доехать туда
Я была. Не далеко от ЖД станции. Выдают, но вначале небольшие суммы. В районе 2-3 тысяч.

Доброе утро, миллионеры! У меня скалывается впечатление что этот аркон , какой-то вброс. Полнейшая тишина, 🤔 или на мне они умерли. Уж какую нибудь обратную связь дали, или аннулировали заявку, висит как новая и тишина.

Господа, вопрос следующий. В Горзайм у знакомого дата оплаты , читал на форуме , что можно оплатить по реквизитам без конской комиссии. Нашли реквизиты . вопрос следующий: 1. Сумму водить для оплаты только ту, что указана на сайте итоговая? 2. Как оно поймут что именно он внес этот платеж, по номеру карты? По ФИО? Или писать комментарий ?
У меня когда была просрочка, звонил коллектор( душка), и помогал мне заплатить(продлить), без их доп услуг. Но у вас я так поняла полное погашение.

В комментарии к платежу укажите номер договора, должно получится "Оплата договора № *". Сумму отправьте на 100-200 рублей больше.

Кредит плюс конченые, оплатил все в срок, ничего не подавал, а они отказ влепили, автоматом заявка отправилась

Доброе утро, миллионеры! У меня скалывается впечатление что этот аркон , какой-то вброс. Полнейшая тишина, 🤔 или на мне они умерли. Уж какую нибудь обратную связь дали, или аннулировали заявку, висит как новая и тишина.
Тоже самое.
Вчера кидал заявку

А сколько под залог одобряют? Кому-то больше 30к давали в короне?
Я просила под залог только 100 т так и дали. Но до этого под залог были ежедневные отказы на протяжении 2х мес.

Открылась подача в веб банкире, подала отказ на 2 дня, раньше было на месяц и больше, могут ли одобрить в след раз?

Тоже такая же ерунда 😃

У всех каширо банкомато и их конторы не работают? Пишет неверный пароль, а восстановить не дает
При входе в ЛК, сотрите пароль и вместо войти появится запросит пароль. Он приедет в смс, что-то они там поменяли, раньше пароли из 6 цифр были, теперь только 4...

У меня так было, я попробовал онлайн ещё раз, одобрили 3к. Потом 6, щас 15 уже
То есть вы в офис не ходили ?
У меня в личном кабинете просто висит займ и что направлено в суд. Но пишут что одобрено в офисе

джои после оООЧЕНь долгих отказов с низкой ки одобрили только что😳

В понедельник одобрили заявку в Целевых Финансах, поданную онлайн, одобрили как сказали по телефону при звонке, гарантировано, выдача первая в офисе, договорились на среду,в итоге забил на них из за работы, но сегодня позвонили еще раз, пришлось поехать) в итоге одобрили 26к... 6 списали за выдуманную услугу лояльности, на руки 20.
Нагрузка 1 800 000
НБКИ 12

В понедельник одобрили заявку в Целевых Финансах, поданную онлайн, одобрили как сказали по телефону при звонке, гарантировано, выдача первая в офисе, договорились на среду,в итоге забил на них из за работы, но сегодня позвонили еще раз, пришлось поехать) в итоге одобрили 26к... 6 списали за выдуманную услугу лояльности, на руки 20.
Нагрузка 1 800 000
НБКИ 12
Они звонили кому то? Обзванивали работу ? Коллег?

Через сколько после как передали коллекторам ,в суд пошли?
Заяву не писали на Вас? Какому коллекторскому агентству передавали?

Заяву не писали на Вас? Какому коллекторскому агентству передавали ?
Вообще ничего, тихо пошли в суд, я их вроде 3 раз уже буду через суд закрывать и всегда как оплачу опять дают )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.