Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю в срочно деньги не взять без пластика теперь? Требуют селфи с именной картой
Наверно это все индивидуально, мне сегодня одобрили на неизменную карту, фото тоже загрузил неименной и притензий не было

Если был уже займ,удалить не сможете,блокируют только,поэтому новый кабинет не сделаете
А если с их родней так попробовать, где не было займа. Надо денег и тд. Правда там даже не одобряли не разу(

Подавал в июле в белку. Одобрили 5 к, закрыл без просрочек. После этого даже подача не открывалась. Попробовал сейчас через обращение по почте удалить аккаунт. Создал новый, с новым номером телефона. Пишет, мол данные зарегистрированы на другого пользователя. Долго так будет, или через время пройдёт?
А вам пришло от них уведомление что удалён?
И если займы были по моему новый не создать.(могу ошибаться)

что могу сказать за октябрь , лайм займ 4 , конга 13 , бустра сегодня 5 , капуста дала двушку каждые два дня гашу , плюс штуку даёт , дошёл уже до 7 , хочу дойти до 10 и попробовать оставить на чёрный день
Короче, ни о чём)
И дальше судя по всему будет хуже…

апельсинка спустя 85 отказов одобрила 6к на 16 дней, столько и просил, если бы больше попросил, одобрили бы?
и как у них с повышением лимита?

МКК "Обелус" и МКК «Деньги 003» дали по 5000 сегодня. страховки не убрать. ставьте лимиты
Помоему, сестры. В доходе поставил по 2000000 на каждой. высокая нагрузка. Просрочек нету

Отредактировано модератором:
Можете подсказать как и где ставить лимиты в сбере?
В интернете простых инструкций полнооо.
  1. В мобильном приложении «СберБанк Онлайн» открыть раздел «Платежи» или «Профиль».
  2. Перейти в «Тарифы и лимиты».
  3. Выбрать «Суточный лимит на платежи и переводы» и следовать подсказкам.

МКК "Обелус" и МКК «Деньги 003» дали по 5000 сегодня. страховки не убрать. ставьте лимиты
Помоему, сестры. В доходе поставил по 2000000 на каждой. высокая нагрузка. Просрочек нету
Звонили? Выставление лимита повис. Но думаю тут это не значит одобрение. И когда одобрили? Ночью не смотрят написано после 20:00

Какие наземники с убитой ки с большим шансом дадут?

Дайте ссылки пожалуйста

Звонили? Выставление лимита повис. Но думаю тут это не значит одобрение. И когда одобрили? Ночью не смотрят написано после 20:00
брал с утречка рано перед сменой. где то часов в 6-7. Выставляли лимит часа 3.

Вложения

• 2024-10-18_23-43-46.webp
    2024-10-18_23-43-46.webp
    66.9 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Можете попробовать джоймани, мне повезло
1 займ - 11500 (без просрочек и пролонгаций)
2 займ - 20000 (без просрочек и пролонгаций)
3 займ - 22000 (1 день просрочка 5 пролонгаций)
4 займ (сейчас взял) - подал на 15 одобрили 40

Можете попробовать джоймани, мне повезло
1 займ - 11500 (без просрочек и пролонгаций)
2 займ - 20000 (без просрочек и пролонгаций)
3 займ - 22000 (1 день просрочка 5 пролонгаций)
4 займ (сейчас взял) - подал на 15 одобрили 40
после закрытия 3 месяца уже не могу подать(((

Сколько было всего займов?
у джоев 3. А так сейчас 31 висит. завтра от микроклада гасить . я думал они вообще так по приколу существуют. А они мне сразу с первой заявки 30 лимита сыпанули.

у джоев 3. А так сейчас 31 висит. завтра от микроклада гасить . я думал они вообще так по приколу существуют. А они мне сразу с первой заявки 30 лимита сыпанули.
Во дают, ну скоро к ним тоже обращусь

Во дают, ну скоро к ним тоже обращусь
Они только мурыжили видеопроверками. карта именная пластик. попросят показать

Микроклад шлет постоянно смски о одобренной заявке в 28к,после оплаченного ИП
Но кабинет на старом паспорте и не дает его там поменять
Только создавать на новые данные
Можно как-то поменять данные через чат или почту?Может знает кто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.