Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они только мурыжили видеопроверками. карта именная пластик. попросят показать
Официальное трудоустройство требуют ?

У меня фаст финанс не дает подать , отвечаю на контрольные вопросы , ввожу код , нажимаю отправить и опять по новой эти же вопросы 🤦🏼‍♀️
Все у них работает, бывает лагает часто через сафари. Поменяйте браузер и у вас получится отправить заявку

Впервые кэши одобрили 2к после удаления лк
Как у них с повышением вообще?

Впервые кэши одобрили 2к после удаления лк
Как у них с повышением вообще?
Да хз, по разному у всех кому по 1000 добавляют , у меня 5 закрытых, держал и неделю и день и весь срок, как дали 10000 , так и дают не повышают вообще. Долг тоже был продан , удалил кабинет, и сразу дали 10000.

Все у них работает, бывает лагает часто через сафари. Поменяйте браузер и у вас получится отправить заявку
Это правда, а лучше через хром на компе все делать. И карта там по ходу именная нужна

Микроклад шлет постоянно смски о одобренной заявке в 28к,после оплаченного ИП
Но кабинет на старом паспорте и не дает его там поменять
Только создавать на новые данные
Можно как-то поменять данные через чат или почту?Может знает кто
Я тебе больше скажу ,он шлёт номер заявки и что одобрено столько то деняк ,даже тому ,у кого там не то ,что нет заявки ,а даже личного кабинета

Мне почему-то не приходит код с фин5, и поддержка не отвечает. Это блок?
Нет, у них там с сервером по ходу что-то, у меня так же и еще в ЛК зайти не могу🤷‍♀️

Позвонили щас с Аркон, сказали мы даем займ только автомобилистам. У вас есть авто?) Я сказала нет. Тогда и денег не дадим)
Можно подумать раньше все такие автомобилисты были😂

Да хз, по разному у всех кому по 1000 добавляют , у меня 5 закрытых, держал и неделю и день и весь срок, как дали 10000 , так и дают не повышают вообще. Долг тоже был продан , удалил кабинет, и сразу дали 10000.
Пришлите пожалуйста шаблон заявления на удаление кабинета

Это сайты сёстры ? Брал в офисе фастфинанс во вторник 7000, заденьгами могут одобрить по сайту? Смотрю анкета загрузилась очень похожая что была в фастфинансе при заходе
У меня в Фаст финанс 2-й займ, а за деньгами отказ

Апельсин молча кинули 8 к,заявка со вчера была.
Но просил я не эту сумму ,закрыл тут же ,обиделись ,бан на месяц 😆

Последнее редактирование:
У меня в Фаст финанс 2-й займ, а за деньгами отказ
У меня наоборот,фастфинанс отказ влепил
За деньгами уже второй раз повесили табличку выставление лимита и дали номер заявки,дату,сумму ровно написали не криво как было)

Вложения

• IMG_1806.webp
    IMG_1806.webp
    64.2 KB · Просмотры: 26
За деньгами уже второй раз повесили табличку выставление лимита и дали номер заявки,дату,сумму ровно написали не криво как было)
у меня отказ за 5 минуть после выставление_

Карта именная там нужна ? За деньгами имею ввиду

Карта именная там нужна ? За деньгами имею ввиду
Я еще не привязывал ничего,не дает.
Мне вот интересно они прозванивают или нет

Выставление лимита, получается не факт что одобрят ?

Я еще не привязывал ничего,не дает.
Мне вот интересно они прозванивают или нет
Тоже со вчера висит выставление лимита,а Фаст на скоринге моментом послал

Выставление лимита, получается не факт что одобрят ?
Вероятность одобрения чуть выше , чем без выставления

А у меня в этой конторе вечный бан, хз за что😁 Один раз пытался подать заявку)

Белка после удаления ЛК одобрила 3к, на 10 дней. Кредит , не даёт зарегистрироваться по тому же паспорту, после удаления

Белка после удаления ЛК одобрила 3к, на 10 дней. Кредит , не даёт зарегистрироваться по тому же паспорту, после удаления
В кредит 7 наверное займы были до этого. Поэтому не дает.

Белка долго удаляет кабинет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.