Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите пожалуйста если онлайн АПТ отказывают, есть смысл к ним в офис ехать?

По арестам уже закрыл кучу займов, осталось два в аресте на картах, и ИП на 80 к всего лишь, было раньше 35+ МФО, сейчас осталось меньше 10, и всё ровно везде отказы, даже те же привет сосед и юкки которые раздавали всем, мне ни разу не дали, походу всё, я в блоке у МФО

По арестам уже закрыл кучу займов, осталось два в аресте на картах, и ИП на 80 к всего лишь, было раньше 35+ МФО, сейчас осталось меньше 10, и всё ровно везде отказы, даже те же привет сосед и юкки которые раздавали всем, мне ни разу не дали, походу всё, я в блоке у МФО
Так это же к лучшему )

Ребята, брал у турбо займ 4к три дня назад, если погашу, одобрят сегодня больше? Ки в хлам

Здравствуйте, бустра погасила 5 р с просрочкой , в 5 дней, потом отказ на 10 дней , завтра подача открывается, сколько могут одобрить? Было у кого нибудь так, если ещё одобрят конешно

Они чё звонят при первой заявке ? Запросили контакты другов

А мне интересно, есть какие-то МФО, как касса 1. Где по тг общаешься или другом месте

Ну вот я б лучше закрыл, если у тебя щас есть эти деньги, чем б в слоте слил. С мега ртп,да
Да там слито больше, а мне вот сначало пришли 3к, я дигл поток информации взял для кс2, а остальное наверное на закрытие кину турбо

Да там слито больше, а мне вот сначало пришли 3к, я дигл поток информации взял для кс2, а остальное наверное на закрытие кину турбо
Да знаю я, что такое кс и, что такое казик. У меня в кс вон инвент на 60к лежит. И в казике полгода назад я почти лям вывел. Нет бы закрыть все и курить бамбук. Я купил машину,пк улучшил, а остальное по классике верну обратно в каз))) ну хоть что-то купил, а не сразу вернул. Ладно, все, не по теме диалог. По теме если, то закрывай турбо, завтра подай

Срочно деньги ,подтвердили карту просто по фото ,никуда никто не звонил ,а мож и звонили ,глушняк включен,22 к на лапу,правда у меня там были пару займов давно ,но на другую карту

Куясе нбки на займах ,(взял отдал завтра )взлетел до 67 , а я думаю ,чё это такая щедрость у всех 😆 😆
Лучше бы молчал ,тут же до 63 упал 😵‍💫

Последнее редактирование:
Банкомато по лайфхаку (взял кредитный рейтинг, погасил на следующий день) чет долго смотрят. Никто не в курсе, работает эта фишка еще?
UPD: Работает, 14к дали

Банкомато по лайфхаку (взял кредитный рейтинг, погасил на следующий день) чет долго смотрят. Никто не в курсе, работает эта фишка еще?
UPD: Работает, 14к дали
Я в бани мани тоже оплатила рейтинг, погасила отказ. У мамы тоже самое. А вы когда оплатили, вы смотрели какой у вас рейтинг?

nicefinance.ru кто знает это подбор или сбор инфы просто?

Я в бани мани тоже оплатила рейтинг, погасила отказ. У мамы тоже самое. А вы когда оплатили, вы смотрели какой у вас рейтинг?
да, сегодня ради интереса глянул, 600 с чем то) а в нбки 2

пфф. зашел щас нбки чекнуть, 221 балл. А чето хрен кто одобряет)))

пфф. зашел щас нбки чекнуть, 221 балл. А чето хрен кто одобряет)))
И так всю жизнь )

Вложения

• Screenshot_20241019_131455.webp
    Screenshot_20241019_131455.webp
    92.2 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.