Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно мне довольно быстро перезвонили и так же быстро перевели и одобрили
Как у вас КИ?Нагрузка,просрочки,ИП?

Всем привет, не нашёл тему с просрочкой в кармани.
Вопрос, у меня 15к взято, без залога, с июля месяца, сначало писали что обратятся в суд, а теперь пишут, т.к не было ни одного платежа, хотят отправить заявку в МВД, что будет? Отправят или нет?
А они без залога дают?

А они без залога дают?
Можно попытаться без залога оформить, но тем кому они дали так, наверное пальцев одной руки хватит пересчитать, что то на уровне Сармата...

В 2022 году был продан займ в Быстроденьги на 45к. С 2023 отказы. Сегодня заехала в офис, поменяла номер телефона для доступа в лк. Но в лк зайти не удалось, пришлось регистрироваться заново (пишет такого клиента нет и не было). В итоге смотрели 10 мин, одобрили 27к, взяла 8.
ИП на 100к, просрочки 30+ мфо от 3 мес до 2 лет.

Эквазайм уже два часа на рассмотрении ,что они там рассматривают епрст ....
В чате мол ждите ,до суток может рассматриваться.
Потом отказ прилетит чую ,вообще обидно будет конечно.

Всем привет, может кто подсказать, можно ли как то аннулировать заявку в умные наличные, просто все их родственники одобрили, а там заявка, только откроется 28 числа, хотелось бы не дожидаясь этого числа.

Уважаемые, долго ли ждали одобрения от Честного слова по заявке, подскажите, заранее благодарю откликнувшихся??!
За одобрение не могу сказать, я эксперт по отказам, а отказ они мне выдавали от 30 секунд, до 3ех часов,

ЧС написали что банк отклонил операцию, банк сбер был) В кабинете отказ стоит автоматом после этого

Чо за странные апт кредит вчера заявку оставил 8 утра, недавно позвонила менеджер спросила все данные и сказала ожидайте решение по заявке и опять тишина. Странные они

Всем привет, не нашёл тему с просрочкой в кармани.
Вопрос, у меня 15к взято, без залога, с июля месяца, сначало писали что обратятся в суд, а теперь пишут, т.к не было ни одного платежа, хотят отправить заявку в МВД, что будет? Отправят или нет?
У меня тоже беззалоговый займ там с 23-го года, открытое ИП по нему , но смс все равно сегодня прислали, что обратятся в полицию

Чо за странные апт кредит вчера заявку оставил 8 утра, недавно позвонила менеджер спросила все данные и сказала ожидайте решение по заявке и опять тишина. Странные они
На сайте зайдите в чат. Мне туда отказ присылали.

Вчера ночью, ну можно сказать под утро подавал заявку в профиКредит, к обеду поступил звонок. Менеджер уточнил прописку и фактическое место Проживания, так же работа и +1 контактное лицо. Поставил сразу максималку по сумме в заявке, мол была не была 😁 Одобрили 30к на 12мес, аж немного удивился))
Подаю в первые туда.
Ип 30к, пару просрочек🤷🏻Через минут 40 пришёл ответ по смс.
Скрины прикладываю, пробуйте)
Зачислений до сих пор нет, сижу жду 🤷🏻 в поддержку написал, пока молчат.
Пробуйте, всем удачи 🤝

Вложения

• Screenshot_20241023_134430_edit_95963264674418.webp
    Screenshot_20241023_134430_edit_95963264674418.webp
    36.4 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20241023_170510.webp
    Screenshot_20241023_170510.webp
    18.7 KB · Просмотры: 18
Эквазайм уже два часа на рассмотрении ,что они там рассматривают епрст ....
В чате мол ждите ,до суток может рассматриваться.
Потом отказ прилетит чую ,вообще обидно будет конечно.
Пришёл ответ Вам? Тоже смотрят третий час, впервые так, обычно отказ за пару минут.

Если не звонят, то отказ. Можешь сам им набрать, они подтвердят

Не могу разобраться с профи кредит. Если отказ - так и будет написано? Подала заявку, в личном кабинете минут 10 висела на рассмотрении, затем исчезла. Но после этого был звонок - якобы предварительно одобрено, ожидайте звонка менеджера..

Не могу разобраться с профи кредит. Если отказ - так и будет написано? Подала заявку, в личном кабинете минут 10 висела на рассмотрении, затем исчезла. Но после этого был звонок - якобы предварительно одобрено, ожидайте звонка менеджера..
Было бы написано , что заявка закрыта . Ожидайте звонка менеджера

Если не звонят, то отказ. Можешь сам им набрать, они подтвердят
Они звонят всегда с отказом . Большая нагрузка , не успевают . Только что там за нагрузка , я хз - волна 🌊 прошла , сейчас то уже проще

Вчера ночью, ну можно сказать под утро подавал заявку в профиКредит, к обеду поступил звонок. Менеджер уточнил прописку и фактическое место Проживания, так же работа и +1 контактное лицо. Поставил сразу максималку по сумме в заявке, мол была не была 😁 Одобрили 30к на 12мес, аж немного удивился))
Подаю в первые туда.
Ип 30к, пару просрочек🤷🏻Через минут 40 пришёл ответ по смс.
Скрины прикладываю, пробуйте)
Зачислений до сих пор нет, сижу жду 🤷🏻 в поддержку написал, пока молчат.
Пробуйте, всем удачи 🤝
Ваш регион Москва ?

Пришёл ответ Вам? Тоже смотрят третий час, впервые так, обычно отказ за пару минут.
Не-а, уже полдня прошло все рассмотрение.
Видимо потом будет отказ ,а это очередной их сбой (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.