Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде живы, тоже заявку подал. Но рассматривают действительно долго.
Я подавала один единственный раз туда , смотрели неделю .😶 Не писали , не звонили , отказали

Не-а, уже полдня прошло все рассмотрение.
Видимо потом будет отказ ,а это очередной их сбой (
Интересно у всех так заявки сегодня долго рассматривают(или просто нам не повезло. Я вообще сегодня подала после блока недельного и все, зависло.

Подала в профикредит, через минут 15 обновилось до подпишите договор представления микрозайма, никто не звонил, что дальше?

Интересно у всех так заявки сегодня долго рассматривают(или просто нам не повезло. Я вообще сегодня подала после блока недельного и все, зависло.
Муж подавал заявку в эквазайм, быстро отказ пришёл

Ребятушки, где можно оплатить займ без комиссии? Я знаю где то писали, а где уже не помню
Позвони на ГЛ, попроси акцептом списать с карты получения.

Фиг знает .
Но судя по всему сырой сайт и хер они сами проссут откуда им летит заявка 😂Потому что из лк писала в чат, ответили, что вы попали в турбо типа выйдете и с главной сайта без входа напишите.Написала ,соединили с эква оператором ,а толку ноль -- ждите и все.

Всем привет! Кстати, кто не знает но на выдаче своего займа в первый раз в МФО можно ещё и заработать:)
Оформил займ в Привет Сосед в первый раз и получил 2800)))

Вложения

• photo_2024-10-23_20-06-07.webp
    photo_2024-10-23_20-06-07.webp
    11.1 KB · Просмотры: 18
Добрый вечер формучане. Сегодня центрофинанс дал 3 тысячи. До этого всегда отказы были. Подавал на 7. Звонили, не успел трубку взять. Написали в воцап что одобрено. Зашёл, подписал договор и деньги пришли.

Добрый вечер формучане. Сегодня центрофинанс дал 3 тысячи. До этого всегда отказы были. Подавал на 7. Звонили, не успел трубку взять. Написали в воцап что одобрено. Зашёл, подписал договор и деньги пришли.
Круто. Мне один раз дали,оплатила в срок. И с июня месяца отказы

Всем привет, как можно узнать весь список займов которые взял. Просто какие то себе сохранил, может какие то забыл. Есть какой то сайт или че то типо такого, где написаны все займы?

Сайт лег или что? Как зарегистрироваться тут вообще

IMG_7131.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, как можно узнать весь список займов которые взял. Просто какие то себе сохранил, может какие то забыл. Есть какой то сайт или че то типо такого, где написаны все займы?
нбки и кредистория, через госы зайди

Подскажите пожалуйста,купил 1699 кредитный рейтинг у капитально, одобрили 1000 р , когда можно гасить чтоб подняли?

нбки более полный отчёт, туда все мфо инфу кидают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.