Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, такой вопрос, у человека один кредит в хоум банке, просрочил на два месяца, могут ли одобрить займ или что-то подобное или нет смысла залазить сюда? Типо кроме кредита этого нет и не было никаких обязательств

Друзья, такой вопрос, у человека один кредит в хоум банке, просрочил на два месяца, могут ли одобрить займ или что-то подобное или нет смысла залазить сюда? Типо кроме кредита этого нет и не было никаких обязательств
Не стоит залазить,в таком случае вполне еще банки могут одобрить кредит,если влезите в МФО,про кредиты можно будет забыть

Не стоит залазить,в таком случае вполне еще банки могут одобрить кредит,если влезите в МФО,про кредиты можно будет забыть
Да это понятно, но вопрос касается именно мфо, будут ли одобрять при активной просрочке 2 месяца на одном единственном кредите? И то там сумма просрочки 4 тыс

Вчера одобрили 2К кредит2дей (звонили, спрашивали ФИО и ДР, до этого отказы были всегда, даже после звонков) и 30К ТвоиЗаймы (через чат переписывался, нужно интересоваться наличием предложения, не звонили). В Дружеском займе стоит лимит также 30К, но шлют с отказом на любую сумму :(
НБКИ 1, ИП на 800К.

Кто-нить подавал заявку в MoneyDay? Пишет, что заявка создана, а в ЛК её нет. Еще и сам сайт тупит жестко.

Вчера одобрили 2К кредит2дей (звонили, спрашивали ФИО и ДР, до этого отказы были всегда, даже после звонков) и 30К ТвоиЗаймы (через чат переписывался, нужно интересоваться наличием предложения, не звонили). В Дружеском займе стоит лимит также 30К, но шлют с отказом на любую сумму :(
НБКИ 1, ИП на 800К.
Деньги сразу есть просрочка? Кредит 2 дей не пробивается, как там доход исправить?

НБКИ 1, ИП на 800К.
твои займы в итоге одобрили?

твои займы в итоге одобрили?
Да, через чат очень быстро всё получилось. Потом 5 фоток (селфи с паспортом, 2-3, 3-4, ранее выданные и с кодом на листике). Выдают на любую карту (у меня на свою не получилось, привязал виртуалку сестры).

НБКИ 1, ИП на 800К.
Твои займы через приложение отказ (че то вообще последнее время отказ везде

Там больше 200К не указать - заявка дальше не идет заполняться тогда... 195К указал
А если оформить через чат уже наверное не одобрят ?

Они в чате пишут, что лимит на экране и пока не подадите заявку не узнаете ответ)

Я у них в ветке прочитал, что нужно интересоваться наличием предложения от компании (лимит - это не предложение). Оператор его тут же при мне и сформировала.

Кто-нить подавал заявку в MoneyDay? Пишет, что заявка создана, а в ЛК её нет. Еще и сам сайт тупит жестко.
Звоните им

Я у них в ветке прочитал, что нужно интересоваться наличием предложения от компании (лимит - это не предложение). Оператор его тут же при мне и сформировала.
Чего то в чате не кто не отвечает

Да это понятно, но вопрос касается именно мфо, будут ли одобрять при активной просрочке 2 месяца на одном единственном кредите? И то там сумма просрочки 4 тыс
Ну естественно будут,они при активных просрочках в МФО и то одобряют,вопрос только для чего,если можно обратиться в тот же тинькоф или совкомбанк и взять кредит ,а не ,простите,засирать кредитную историю,и переплачивать 🤷🏽‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.