Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, что вмешиваюсь, но, возможно, интересен будет мой опыт с просрочкой в белых деньгах. Я бы не сказала, что они прям жестят. Через месяц после просрочка мне позвонил мужчина, сказал, мол, так и так, я коллектор, нужно погасить долг чего. Я ему сказала, что денег нет, объяснила ситуацию, он мне сутки дал, диалог со мной вёл не грубо. Даже пообещал при оплате подсказать контакт человека, который поможет с коллекторами)))) на следующий день я оплатила, но контакт мне так и не дали)) как только деньги поступили на их счет он ушел в небытие)) никого они не прозванивали за все время моего просрока , не жестили, возможно и начали бы, но я оплатила. Есть компании гораздо хуже чем эти
У меня в день оплаты я не оплатила до 16 часов дня матери отправили смс что меня разыскивают 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Будут звонить?

Вложения

• Screenshot_2024-10-26-14-42-41-072_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-26-14-42-41-072_com.android.chrome.webp
    94.3 KB · Просмотры: 17
Не нагоняйте жути, ни черта не будет
Вот это уже как раз статья мошенничество, человек написал зная не верные данные, но может у него не умысла не платить.

Срочноденьги поразили, сначала скинули 7к на карту без вопросов. Потом зашла в приложение, нажала действия с займом, предложили добрать, перевели ещё 9к. Шок. КИ опа полная
Звонили после заявки?

Внезапно выдали белые деньги 5000.
1729937225792.png

Нагрузка 200-300к ИП на 100к

Но сразу оговорюсь, что судя по отзывам у ребят стоит брать только если вы 100% сможете вернуть в срок

Внезапно выдали белые деньги 5000.
Посмотреть вложение 49686
Нагрузка 200-300к ИП на 100к

Но сразу оговорюсь, что судя по отзывам у ребят стоит брать только если вы 100% сможете вернуть в срок
У меня статус сейчас, выставление лимита. У вас было такое?

Это же вроде еще не одобрено?

Вложения

• Screenshot_20241026-131840.webp
    Screenshot_20241026-131840.webp
    58.2 KB · Просмотры: 19
У меня статус сейчас, выставление лимита. У вас было такое?
Да. После этого звонят, уточняют данные, просят ФИО и дату рождения родственника/друга и просят в ЛК загрузить фото с паспортом и 2-3 страницу с пропиской. После этого выдают.

Если выставление лимита - значит скоринг ты прошел, жди звонка.
Если на звонок ответишь - скорее всего одобрят.

Звонят с номера 7499...

Да. После этого звонят, уточняют данные, просят ФИО и дату рождения родственника/друга и просят в ЛК загрузить фото с паспортом и 2-3 страницу с пропиской. После этого выдают.

Звонят с номера 7499...
Надеюсь одобрят, буду ждать звонка

Звонят с номера 7499...
А как долго ждать звонка?

Рандомно подала , читая вас . Займ экспресс был выплачен по Ип года 3 назад , смотрели минут 10, потом просили фото с паспортом заменить , крутило после минут 15 и молча скинули

Вложения

• Screenshot_20241026-133927.webp
    Screenshot_20241026-133927.webp
    42.5 KB · Просмотры: 20
Надеюсь одобрят, буду ждать звонка
Позвонила девушка, спросила фио и дату рождения, так же родственника и попросила загрузить фото ИНН с госуслуг. Фотки вставляю, страницу обновляю и они исчезают. Это нормально?

Позвонила девушка, спросила фио и дату рождения, так же родственника и попросила загрузить фото ИНН с госуслуг. Фотки вставляю, страницу обновляю и они исчезают. Это нормально?
Мда, отказ влепели сук*....

Да. Это нормально. Если после загрузки фоток они у тебя показывались на странице, то они загрузились

Вот подскажите пожалуйста насчет деньги сразу. Был в офисе займ в 21 году, продан. Взяла онлайн через приложение, дали 6 тысяч. Далее погасила через 3 дня, и позвонив на главную как тут писали взяла больше. Но... В приложении этого займа нет, и у них там тоже его нет 🤣это как? Тут я решаю подать снова ещё раз через приложение(просто попробовала) попросила 4 и одобрили. И теперь висит только этот займ. 😄или у них два сразу можно иметь? Но прикол в том, что они другого займа не видят.
Как вы их пробиваете??? У меня тоже продан в 2021, брал в офисе, сейчас онлайн никак их пробить не получается, уже и на разные номера пробовал через удаления и т.д. Может есть какой то способ их пробить???

Рандомно подала , читая вас . Займ экспресс был выплачен по Ип года 3 назад , смотрели минут 10, потом просили фото с паспортом заменить , крутило после минут 15 и молча скинули
Как подаете , у меня карту не дает привязать

Моби написали что перезвонят и послали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.