Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как подаете , у меня карту не дает привязать
У меня именная карта тоже почему-то не привязалась, попробовала моментальную прикрепить - прошло

Это сто проц? Или откажут
2750 ток зачислили

Вложения

• Screenshot_20241026_162353_Messages.webp
    Screenshot_20241026_162353_Messages.webp
    117.1 KB · Просмотры: 17
Если в централ финансы отказали онлайн,написали что можно получить в офисе есть ли смысл ехать туда?

Срочноденьги поразили, сначала скинули 7к на карту без вопросов. Потом зашла в приложение, нажала действия с займом, предложили добрать, перевели ещё 9к. Шок. КИ опа полная
Вам позвонили при оформлении в первый раз

Кто нибудь знает, можно ли как-то снизить сумму оплаты в бустре? А то за займ 10к , оплата аж 17300, как то многовато за все эти комиссии

Кто нибудь знает, можно ли как-то снизить сумму оплаты в бустре? А то за займ 10к , оплата аж 17300, как то многовато за все эти комиссии
По реквизитам.

Напишите в чат , чтобы отключили все комиссии.

Аденьги открыли возможность взять повторно займ при наличии текущего. У меня отказ, хотя гашу всегда вовремя. Проверяйте, удачи)
У меня нет. Карту а-деньги предлагают только.

Если в централ финансы отказали онлайн,написали что можно получить в офисе есть ли смысл ехать туда?
Попробуйте. В офисах обычно вероятность одобрения больше, нежели онлайн

Всем привет. Сегодня получилось пробить турбозайм ( в прошлом году был продан долг у них и с того момента постоянно отказ)дали 3к как и просил, есть просрочки в нескольких МФО и одно ИП на не большую сумму.

Привет . Может кто знает в привет сосед был долг продан , я его оплатил около двух недель назад , но на их сайте так и висит что долг продан , это походу бан у них теперь ?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.