Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю речь про госуслуги и другой номер
Ну я пробовала. И быстренько высветился кабинет с долгом))) По-моему, это хрень такой лайфхак)

Я думаю речь про госуслуги и другой номер
Это как?Я щас нажимаю регистрация через гос услуги он сразу меня на старый акк кидает

Ну я пробовала. И быстренько высветился кабинет с долгом))) По-моему, это хрень такой лайфхак)
Во во,видимо это любители травить байки пустили эту ерунду по форуму либо кто то ошибается и лайфхак на самом деле другой

Во во,видимо это любители травить байки пустили эту ерунду по форуму либо кто то ошибается и лайфхак на самом деле другой
Номер в лк госуслуг поменяй на другой

Только что зарегистрировал новый кабинет через Т-Банк правда, но всеравно отказ

Номер в лк госуслуг поменяй на другой
1.Меняю номер на гос.услугах
2.Иду в БД и решаюсь через госы
3.Т.к у меня госы по другому номеру он даст мне заново зарегаться?
А паспорт то как пройдет если он все равно с госов подгружает данные

А кто-нибудь шарит: если в короне удалить лк и заново подать, есть шанс, что одобрят? Несколько месяцев закрывал и брал займы постоянно. И с просрочками, и без. Крайний раз закрыл 10к и всё. Уже месяц без одобрений

1.Меняю номер на гос.услугах
2.Иду в БД и решаюсь через госы
3.Т.к у меня госы по другому номеру он даст мне заново зарегаться?
А паспорт то как пройдет если он все равно с госов подгружает данные
Да, все верно, у меня минут 20 назад получилось, но через Т-Банк, и паспорт остался тот-же

Попробуй вернуть кредит2дей и попроси заново. Могут дать сразу 6.
И после оплаты, пробуй другие займы. Будет хоть какая никакая кредитная история
Так и сделал, спустя 10 часов закрыл на 700 рублей кредит2дей и тупо отказ!)) от души. Ни денег, ни кредитной истории

Скажу так что мфошки на месте не стоят и все тщательнее проверять стали))раньше буквально даже 3-4 месяца назад можно было на любую чужую карту много где перевести))теперь не дают ))звонят говорят их за технических моментов не можем на эту карту зачислить 😂Кент на мою карту оформляет Займ)но карт у него нет)и даже на виртуальную не дают))

Так и сделал, спустя 10 часов закрыл на 700 рублей кредит2дей и тупо отказ!)) от души. Ни денег, ни кредитной истории
Так у вас подача только завтра откроется
Ставьте 10К
Они сами решат сколько вам дать
(Могут и 10)
Точнее откроется в 3 ночи по мск

В срочно деньгах была просрочка около 1.5 года , сейчас с нового номера зашёл попробовать , с ошибкой в дате рождения , одобрили 7000 после загрузки фото !
У меня конечно не прошло 1.5 года с просрочки
Но с новым номером не вышло и с ошибкой , при заполнении уже отказ

Так у вас подача только завтра откроется
Ставьте 10К
Они сами решат сколько вам дать
(Могут и 10)
Точнее откроется в 3 ночи по мск
Моментально после оплаты открылась подача, на 1000 отправил. У партнеров тоже отказ.

Моментально после оплаты открылась подача, на 1000 отправил. У партнеров тоже отказ.
Вы сегодня брали первый раз?
Они вам больше, чем вы запросите не одобрят
Подавайте на 10, они сами одобрят доступную сумму

Нет , никто не звонил . Сайт кстати нормально работал , как многие писали что баг.
Картинка вы везде лазейку находите подскажите где можно щас взять чтобы дали а то нигде не дают

Картинка вы везде лазейку находите подскажите где можно щас взять чтобы дали а то нигде не дают
Закрыть хоть что-то

Лазейки сами меня находят 🤣 а если серьёзно, девушка написала вам верно - пробовать поднимать платёжную дисциплину и почаще закрывать займы.

Ну чтобы закрыть хоть что то бабло нужно легко сказать
Ну вот получи ЗП закрой и дадут может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.