Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лазейки сами меня находят 🤣 а если серьёзно, девушка написала вам верно - пробовать поднимать платёжную дисциплину и почаще закрывать займы.
Да это понятно но что делать когда нечем их крыть .вот бустра кстати дала до этого никто года полтора нигде не давал.вот всяко из кучи всех мфо всегда лежит та которая возьмёт и одобрит но вот добраться бы до нен

Ну вот получи ЗП закрой и дадут может быть
У меня из за алиментов 100% забирают а жена отказываться не собирается я уже зол не могу все бабки всаживаю на эту херь самому жить не на что

Да это понятно но что делать когда нечем их крыть .вот бустра кстати дала до этого никто года полтора нигде не давал.вот всяко из кучи всех мфо всегда лежит та которая возьмёт и одобрит но вот добраться бы до нен
Наземники 🤷

У меня из за алиментов 100% забирают а жена отказываться не собирается я уже зол не могу все бабки всаживаю на эту херь самому жить не на что
В смысле херь ? Вы про мфо или своего ребёнка ?

Не надо было копить долг по алиментам 😆

В смысле херь ? Вы про мфо или своего ребёнка ?
Про алименты конечно же ,я понимаю содержать там надо и тд но по факту мне нужнее они ,я знаю тут моралистов набегут но отдавая 100% я обрекаю себя на голодовку,и если на частоту не помрёт же ребенок без этих алиментов .Чисто если смоделировать ситуацию если бы меня не стало то алиментов бы не было и все бы жили дальше

Про алименты конечно же ,я понимаю содержать там надо и тд но по факту мне нужнее они ,я знаю тут моралистов набегут но отдавая 100% я обрекаю себя на голодовку,и если на частоту не помрёт же ребенок без этих алиментов .Чисто если смоделировать ситуацию если бы меня не стало то алиментов бы не было и все бы жили дальше
Если бы вас не стало , жена получала бы пенсию по потере кормильца. А вы обязаны до 18лет

На хера ты делал это раз
Ну тогда , что , проще второе пусть тебя не станет 😅сорян

На хера ты делал это раз
Ну тогда , что , проще второе пусть тебя не станет 😅сорян
Ну охуеть , че. Так и живём ) государство это мало канает , что остаётся на житье алименщикам. Ничего , выживет

Ну охуеть , че. Так и живём ) государство это мало канает , что остаётся на житье алименщикам. Ничего , выживет
Я поэтому про мфо и спросил чё делать хз хоть где нибудь бы одобрили емае

Смешной такой я не могу .. папаша года 😅лучше бл* молчал , чем такое писал

Смешной такой я не могу .. папаша года 😅лучше бл* молчал , чем такое писал
Да ладно чё так реагировать на человека в интернете каждый живёт по разному

Отличные анальные кому нибудь после продажи долга давали вообще?В ЛК всегда подача открыта но потом отказывают.Может даже не стоит подавать скажите кому давали

Отличные анальные кому нибудь после продажи долга давали вообще?В ЛК всегда подача открыта но потом отказывают.Может даже не стоит подавать скажите кому давали
Отличные анальные 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

После продажи не дают

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел "Флудилка" https://findozor.net/forum/forums/other/

Отредактировано модератором:
Мфо тоже отдавать нужно 😁камень преткновения просто 😌
Хз беру везде где дают и нигде не возвращаю.
Я бы даже в самых жестких взял но не дают(

Займ44 после регистрации пишет нет доступа, позвоните в поддержку, это что блок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.