Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хотя бы дают.. мне за последний год кое как после смены паспорта займер 2000 дал и все. Матаюсь туда сюда, деньги то нужны ужас как)
Понимаю)
Займер да, тот ещё хулиган. Пробить его тоже не могу, 2к подержу 2 недели, закрою, затем дадут 3к, закрою дней через 10 и опять 2к 🤯🤦😬😄мр.кэш кстати попробуй, норм сейчас одобряет, мне сразу 20к дал

Понимаю)
Займер да, тот ещё хулиган. Пробить его тоже не могу, 2к подержу 2 недели, закрою, затем дадут 3к, закрою дней через 10 и опять 2к 🤯🤦😬😄
Вот все же странно
У меня открытых займов штук 15, просрочки больше года, ИП пока тысяч на 30. Но вот вообще нигде не дают, хотя на форму по большому счету и хуже гораздо есть)

Вот все же странно
У меня открытых займов штук 15, просрочки больше года, ИП пока тысяч на 30. Но вот вообще нигде не дают, хотя на форму по большому счету и хуже гораздо есть)
Попробуйте доход увеличить, я в некоторых 900к ставил, прокатывало

Ну так все и было, в таком порядке как вы описали
Так по факту же договор не подписан получаеться. Или там когда заявку подписываешь, то и договор, что-ли сразу. Странно конечно. Причём отказ после карты меньше чем за секунду прилетает. Как будто решение уже до карты приняли, но зачем то карту им все равно надо.

Небус дураки, подала заявку выставили лимит 23к, взяла, через несколько секунд отказ 🤦🏽‍♀️

Небус дураки, подала заявку выставили лимит 23к, взяла, через несколько секунд отказ 🤦🏽‍♀️
Лимыты поставьте на карте. Деньги могут прийти после отказа, особенно если больше 3 тыс лимит стоял и попытаться списать за страховку.

Честное слово отказывали даже с хорошей КИ. Сейчас поменяла карту с альфы на Сбер, запросила 4к, 10к одобрили

20 мин уже, это 100% одобрение или отказать могут

IMG_4225.webp

Фин5 как связаться с поддержкой?
Рубалек смотрю тоже особо работать не хочет, деньги переводить не торопится🤔
Подскажите люди добрые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.