Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аркон, можно ещё одну заявку оформить и как видите успешно. Первый займ ниразу еще не вносила платеж , написала сегодня на ват сап менеджеру мол можно ещё взять денежку, она мне все оформила быстро , деньги на карту перевели быстро, кстати страховок никаких нет
Приклеплю на всякий случай номер ват сап , может кому понадобится )
Займ только для владельцев авто?

Они звонят?
Не звонили, все молча. Подавал ночью, рассматривали минут 10 от силы
Доход в лям двести поставил и одобрили

Отредактировано модератором:
Из 3к списали сразу 1400, лучше заранее лимит поставить. Отпишись одобрили или нет, интересно
Удивительно, тоже поставила зп 4380000 и одобрили 3к, успела поставить лимиты на ВТБ)
Спасибо за инфу)

Удивительно, тоже поставила зп 4380000 и одобрили 3к, успела поставить лимиты на ВТБ)
Спасибо за инфу)
Доход никак не влияет. Если ки убитая в хлам, то не одобрят при любом доходе.

4слово одобрила 3к как и просил за 5 лет отказов
Тоже поставила несколько миллионов доход и одобрили впервые, я в шоке

Только зачислили 2180, быстро страховку возвращают?

Я по КИ не плачу 30+ займов сколько лет. Банкротится собираюсь на неделе, по этому и набираю

Ну тут как вам сказать, 35+ займов все просроченные давно, и 3 кредита в сбере на 1.7м без оплаты больше 3ех лет, кредитная история такая что жуть, но одобрили же, значит у них скоринг по нагрузке.
Тоже иду на банкротство, тут уже не вылезешь.

Тоже поставила несколько миллионов доход и одобрили впервые, я в шоке

Только зачислили 2180, быстро страховку возвращают?
А лимиты не ставили?
Я поставила лимиты на ВТБ, но пока еще не пришли денежки, выбирала именно счёт ВТБ, а не на карту, теперь сиди жди когда оно придет не известно...
Кто то писал, что тоже ставил лимиты на ВТБ и все равно сдирали страховку.

выбирала именно счёт ВТБ, а не на карту, теперь сиди жди когда оно придет не известно...
дак они вам по счету просто сумму пришлют убрав уже страховку. Лимиты вы ставите только по операциям карты.

А лимиты не ставили?
Я поставила лимиты на ВТБ, но пока еще не пришли денежки, выбирала именно счёт ВТБ, а не на карту, теперь сиди жди когда оно придет не известно...
Кто то писал, что тоже ставил лимиты на ВТБ и все равно сдирали страховку.
Поставила, одобрили 3к прислали 2180 , еще сверху хотели 680 списать

Честное слово одобрили 3к, спасибо за наводку)
Раньше всегда был отказ, доход поставил 4850000. Правда за две доп услуги сумма на карту пришла уже за минусом, и еще за две услуги пытались списать, но на ВТБ поставил лимит. Буду возвращать.

Подтверждаю с 4слово , поставил 1.200 000 ) одобрили 3к лимиты стояли пришло 2180

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.