Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В честное слово какие реквизиты можно счета указать ? Юмани , озон не катит , сбер, ак барс, ВТБ, альфа, почта, в аресте .
Где можно еще виртуалку быстро открыть , что б были реквизиты счета?

Добрый день, скажите пожалуйста апт займ с какого номера звонят?

Как долго честное слово смотрит? Раньше всегда отказ за 5 минут , сейчас уже 2.5 часа висит. Есть ли какая то вероятность одобрения?

Тоже одобрили, но указал счет сбера. На карту постоянно отказ был. А тут сразу. Написано займ выдан, смс пришло с одобрением.А денег нет🤷🏻‍♂️

Сегодня закрыл просроченный на месяц займ на 6к от манимен по дисконту, акция прощение части долга. После оплаты сразу одобрили 10к. Оплачивал по элекснет без комиссии
Вебзайм спустя неделю с 3к до 10к повысили. Оплачивал по банковскому переводу тоже без комиссии

КИ днище, ИП 250+, активных просрочек куча

Я в шоке в Честное Слово 7500 запросила так и дали 7500 должна всем в мфо может пару штук не должна уже в суды подают все мфо. Короче полное дно сейчас в шоке была пришли деньги.

Отредактировано модератором:
Я в шоке 7500 запросила так и дали 7500 должна всем в мфо может пару штук не должна уже в суды подают все мфо. Короче полное дно сейчас в шоке была пришли деньги.
Кто что :ROFLMAO:

Кто посоветует какие еще займы есть ?кроме которые в ветки ,везде отказ ,последние дали честное слово
Заходите в ветку где взять займ с плохой кредитной историей и по порядку) я так шерстю который день

Да там каждый день подавать можно, уже 3 дня пишут что одобряют, у меня по кд отказ изо дня в день
Я вчера подавала,сегодня не открывается подача почему то

Первое сообщение на форуме. Подтверждаю Честное слово выдало 3, просил 10. З\п ставил 3500000. Успели списать остатки лимита 250 руб. КИ - хлам, несколько ИП и открытых займов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.