Где одобрили в октябре 2025 года

И так вопрос к знатокам и умельцам и бывалым. Хочу взять в 495 из семейки деньги ок и снап, Списали в обоих страховку - не вернули уже как 2 недели, на карте лимиты стояли - не сработали. Есть такие карты на которые можно получить и не платить за данную услугу ТОЛЬКО ТОЧНО чтоб сработало, Заранее спасибо
Я галки убирал при подаче ни чего не навязывали

И так вопрос к знатокам и умельцам и бывалым. Хочу взять в 495 из семейки деньги ок и снап, Списали в обоих страховку - не вернули уже как 2 недели, на карте лимиты стояли - не сработали. Есть такие карты на которые можно получить и не платить за данную услугу ТОЛЬКО ТОЧНО чтоб сработало, Заранее спасибо
Посмотрите как списывают страховку, как снятие нала? Как оплату услуг/покупку?

Езаем 24к выдал, с 16го весела плашка о продаже и не снималась, сегодня зашел исходя из сообщений по форуму заявку подать можно. Подал, звонили, дали на мтс деньги

Езаем 24к выдал, с 16го весела плашка о продаже и не снималась, сегодня зашел исходя из сообщений по форуму заявку подать можно. Подал, звонили, дали на мтс деньги
С какого номера звонили? Вроде они не звонят

Перечислили на карту деньги и все
У вас действующего не было, да? На сайте не подавали ? У меня действующий на 3к, на сайте отказали в рефке, думаю через недельку до офиса доехать. че спрашивали? Как оформляли?

У вас действующего не было, да? На сайте не подавали ? У меня действующий на 3к, на сайте отказали в рефке, думаю через недельку до офиса доехать. че спрашивали? Как оформляли?
с действующим тоже вроде дают, сразу в сумму рефинанса вписывают если не ошибаюсь

На снятие наличных еще надо ставить запрет , многие мфо через именно эту операцию допы списывают

Всех приветствую. Есть какое нибудь прям новое новое мфо попробовать подать заявку? Займы уже наверное везде где только можно, до завтрашнего дня надо 5к, будет зп закрою, пофиг на проценты. Занять не у кого. Либо может есть местные кредиторы с форума кто готов помочь

Всем привет! Подскажите, к каким наше никам Москвы и мо можно обратиться с ип и ужасной ки?

Ездила в целевые, отказ(((