Где одобрили в октябре 2025 года

Пишу и не верю, проданные были в езаеме и монезе, давненько. Подавал кучу раз, сейчас почитал про ползунок на 3к и 7 днях - и одобрили. Езаем выдал 3 и допом потом 21 сразу. Монеза лимитом выставила 26, жду решение! Спасибо местным за помощь!

UPD: Монеза одобрила 27к
Тоже получилось, в монезе никогда не давали, в езаеме всегда отказ, после 1 займа на 3к без просрочек, сейчас монеза 3к и езаеме 13к)

Ребята, привет. Была сильно удивлена, Мани Мэн, после удаления ЛК и восстановления ЛК, прислали смс с пред одобрением. Зашла ради интереса, заполнила, одобрили 10 тысяч, я в шоке. КИ в хлам, все займы на просрочка, ИП на 126 тысяч.
Можно заблокировать, и через день разблокировать?

Может зависла? У меня рассмотрели за минуту буквально, там можно отменить заявку?
Да вот звонила опять , соединили с тех отделом , сказали , передали информацию , позже посмотрите в личном кабинете- либо новую заявку можно будет подать , либо по старой решение будет . Но в итоге теперь так никто и не знает там , что с заявкой

А вы берете займы чтобы не отдавать? Отдавайте вовремя и никто черным казаться не будет)
Эти конторы начинают терроризировать должников еще до просрочек, в особенности белые деньги, которые могут дозвониться до третьих лиц даже за день до погашения, как было у меня. 👍🏻 Все они должны работать в рамках законодательства, а ремарки насчет возвратов долгов вовремя на ЭТОМ форуме, как минимум, неуместны. 🤣 Нитакуся.

в платизу кинул заявку . Пришло сообщение заявка аннулирована , поменяйте мол карту и подайте новую заявку . Зашел в личный кабинет и блок поставили до 2026 года . Что за бред)

Сходила в центрофинанс узнать про рефинансирование она посмотрела и сказала доступно только 2000, так что у каждого по разному, у меня всего 4 займ по 3300 если сейчас погасить то на 2 больше дадут, переспросила то есть на рефинансирование доступно только 2 сказала да🤷‍♀️

Может тут кто подскажет, кто-нибудь в последнее время оплачивал кредит 495? Как у них с повышением и с пополнением, а то первый займ 4 дня ждала. В ветке просто не особо пишут

Сходила в центрофинанс узнать про рефинансирование она посмотрела и сказала доступно только 2000, так что у каждого по разному, у меня всего 4 займ по 3300 если сейчас погасить то на 2 больше дадут, переспросила то есть на рефинансирование доступно только 2 сказала да🤷‍♀️
Мне отказали на 20,есть действующий не в просрок на 12

Может тут кто подскажет, кто-нибудь в последнее время оплачивал кредит 495? Как у них с повышением и с пополнением, а то первый займ 4 дня ждала. В ветке просто не особо пишут
15 отказ 2к отказ переводили быстро

Первые 4к оплатил с просрочкой 2 месяца, затем 3 по 1000, мне пока не повышали. Держал 2 недели.

Как вы пробиваете манимэн? Кабинет давно уже удалил. Но при новом займе, пишет что эти паспортные данные уже зарегистрированы.
Та кучу раз уже писали, что на новый номер и новый паспорт пробивают, на старые данные не даст

Подскажите пожалуйста, в манимен до привязки карты написано «предварительно одобрено». Это ничего еще не значит? Карту привязать не получается. Думаю стоит ли над этим голову ломать