Где одобрили в октябре 2025 года

Мне кажется у езаема это даже Глюк какой то. Долг продан недавно. Пару дней были отказы. Никто уже не одобрял. Поставила 3000 на 7 дней и предложили взять 19) выбрала 15. Предлагают еще 2000 добрать

Кто нибудь брал в деньга. ? Сколько они рассматривают
Прошло 20 минут

Вложения

• IMG_1359.webp
    IMG_1359.webp
    99.5 KB · Просмотры: 684
Кто нибудь брал в деньга. ? Сколько они рассматривают
Прошло 20 минут
Могут на ручное рассмотрение отправить еще.На почте проверьте нету письма об этом.
А так в течение часа рассмотрят

Могут на ручное рассмотрение отправить еще.На почте проверьте нету письма об этом.
А так в течение часа рассмотрят
Да, есть письмо
Только что Ваша заявка попала на ручную проверку сотруднику службы безопасности. Ожидайте звонка сотрудника службы безопасности или решение по заявке

Да, есть письмо
Только что Ваша заявка попала на ручную проверку сотруднику службы безопасности. Ожидайте звонка сотрудника службы безопасности или решение по заявке
Ну звонить не будут,врятли.

Мне кажется у езаема это даже Глюк какой то. Долг продан недавно. Пару дней были отказы. Никто уже не одобрял. Поставила 3000 на 7 дней и предложили взять 19) выбрала 15. Предлагают еще 2000 добрать
После продажи сразу подача открылась? У меня монеза продан но подачи кнопки нет

а подскажите пожалуйста как изменить доход в езаем? В ЛК есть только изменить название и должность. На горячую линию позвонил они сказали что указан доход 1,6 🍋

Да как блин 🥴

Да как вам такие суммы дают, я в шоке
Мне бы сейчас столько головной боли убрали эти 20к, которые дают почти всем кроме меня в езаеме и тд

веббанкир и манимен заблокировал ЛК пару лет назад, восстановить не могу - говорят блокировка без возможности восстановления. Кто знает на новый номер телефона можно регнуться заново ?

веббанкир и манимен заблокировал ЛК пару лет назад, восстановить не могу - говорят блокировка без возможности восстановления. Кто знает на новый номер телефона можно регнуться заново ?
По идее не даст если паспорт старый, а так у меня у кента был блок тоже, он на новый паспорт и номер через банки.ру 10к получил от манимена

Нет

Долго смотрели? У меня третий час смотрят
Со вчера висело , отклонили ,фото не читаемо , пару раз отправлены фотки , потом через 40 минут снова сказали подать , одобрили через минут 15