Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,690
2,945
644д 2ч 16м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО -родственница Займера, и такое же лайтовое МФО
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • КРЕДИТ 7 - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
корона только что одобрила 2 займа по 1 к , пробивал пол года

Screenshot_20251015_094630_ru.yoo.money.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день, скажите пожалуйста как в каширо займ сменить карту, заявка ушла на рассмотрение, не посмотрела что этой карты больше нет, до них не дозвониться.

Мне 65 сразу предложили, но они ребята такие связываться не стоит наверное. Какие-то жуткие переплаты вообще хитроустроенный договор. Платить каждую неделю а в конце графика платеж увеличивается в 4 раза. При просрочке треш , сама не проходила , но читала
Мне кажется не хуже финмолла, вот где хитроустроено, так это там)) И хотя бы без допов всяческих.

Добрый день, скажите пожалуйста как в каширо займ сменить карту, заявка ушла на рассмотрение, не посмотрела что этой карты больше нет, до них не дозвониться.
уже никак,я до отправки сегодня поменяла

Если что они сами отменят заявку?и вообще долго они рассматривают, уже около часа висит на рассмотрении.
у меня тоже больше часа смотрят , они не отменяют,если одобрят то через 5 дней отменится сама

После часа рассмотрения было написано одобрено 13500 на 15 дней ,могут еще отказать ?

Вложения

• IMG_0704.webp
    IMG_0704.webp
    50.5 KB · Просмотры: 808
Звонят они ? И спишут ли за услугу деньги?отменить было нельзя ее ,стоит блок на списания
Я только что подала одобрили быстро 3000,никто не звонил,перевели ,но списали 900р за услугу .лимиты блин не стояли у меня (

Мне в течении пары минут вернули,не переживайте,ну у меня займ был на 15000,никогда не одобряли вообще,а в сентябре 15 одобрили,списали 3500,но вернули быстро
Вы заявление писали и прикладывали все документы? Или как

Вы заявление писали и прикладывали все документы? Или как
В приложении зашла в чат и там,выбрала вернуть услугу,уже точно не помню,потом перешла на оператора и все,написала данные свои ФИО,дату рождения,номер телефона,серия номер паспорта,потом пришел код на телефон,его тоже в чат отправила ,и все,оператор написала написала ,от 3 дней до 7 возврат будет,но пришел через пару минут,после заявления,ну это еще от банка зависит думаю,мне на Сбер приходило