Где одобрили в октябре 2025 года

Да ничего подобного. Ч подавал заявку в 7 утра, было предварительно одобрено. И мне буквально через минуту они сами позвонили, в режиме разговора и подгрузил фото именной карты, и через 15 минут капнули деньги на карту. Не знаю почему все говорят что с 9:00, духоты они мне сами звонили в 7 утра
Может сейчас стали работать круглосуточно,раньше такого не было,я уже очень давно беру у них .

Меня вообще в лк не пускает, просто ввожу данные, пишет, что мне отказано, лет 5 уже так
У меня года 3 не давались они , а сегодня приложение установил и сразу одобрили удивлён если честно

Я же пишу просто зайдите по номеру, данные уже подтянутся... Я так делал, одобрили. Партнёрс ссылка не работает уже давно.
Короче отказ ... не проканал второй акк в эква даже по партнерской ссылке банки ру !((

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20251015_172814_Chrome.webp
    Screenshot_20251015_172814_Chrome.webp
    76.3 KB · Просмотры: 2,167
Я знаю сейчас польется тонны грязи в мою сторону, но мне одобрил сармат.
Сначала отказали, но через три дня опять написали в чат. Одобрили 35000 на гот с платежом 5100 в месяц.

Screenshot_20251015-123459.webp

Сначала отказали, но через три дня опять написали в чат. Одобрили 35000 на гот с платежом 5100 в месяц.
Дай бог тебе своевременно платить, и закрыть )

ну все, ща контора отлетит :дразнит:

Посмотреть вложение 101290
Как ки?

Кстати , Борисыч с рекламой перестал особо сюда соваться

Напишите подробнее свой реальный опыт оформления и какая выходит настоящая ставка.Очень интересно,а то этому сармату только реклама и жалобы на отказы

Кому финтерра одобрила, я так понимаю у вас нет ИП? Вчера буквально подавала, отказ за пол минуты. В чате написали что отказ из-за ИП…
С ИП мне дают без проблем . Но я у них клиент уже 4 года , может как влияет , хз

С ИП мне дают без проблем . Но я у них клиент уже 4 года , может как влияет , хз
Раньше давали и с ИП, насколько знаю.. В последнее время многие писали, что отказывают именно из-за ИП, и пишут в чате по поводу этого 🤷🏻‍♀️Вот и интересно стало, реально ли так… У кого пробились они, есть ли ИП…

Напишите подробнее свой реальный опыт оформления и какая выходит настоящая ставка.Очень интересно,а то этому сармату только реклама и жалобы на отказы
Сначало в пятницу отказ пришел, вчера опять написали в WhatsApp что пересмотрели, долго конечно отвечают, но я и не надеялся поэтому не суетился, попросили СНИЛС и прописку(фото) и тишина, только к вечеру написали что сегодня нужно будет составить анкету, утром позвонила менеджер Ирина, заполнили анкету. Нужно три номера телефона. Потом прислали договор так же в WhatsApp, распечатал, подписал, сфоткал каждую страницу, отправил в WhatsApp , далее на почту письмом переслал трек номер письма, отписался Ирине и спустя минут 10, деньги пришли на карту

IMG_20251015_100923_691~2.webp