Где одобрили в октябре 2025 года

Вот читаю не довольных и диву даю. А вы что здесь забыли??? Мне кажется вы ошиблись сайтом, группой. Вы либо от злости такие что людям одобряют?! Да тот же майонез и так далее. Угомоните свой талант!!!

Сначало в пятницу отказ пришел, вчера опять написали в WhatsApp что пересмотрели, долго конечно отвечают, но я и не надеялся поэтому не суетился, попросили СНИЛС и прописку(фото) и тишина, только к вечеру написали что сегодня нужно будет составить анкету, утром позвонила менеджер Ирина, заполнили анкету. Нужно три номера телефона. Потом прислали договор так же в WhatsApp, распечатал, подписал, сфоткал каждую страницу, отправил в WhatsApp , далее на почту письмом переслал трек номер письма, отписался Ирине и спустя минут 10, деньги пришли на карту

Посмотреть вложение 101301
Зп оф?

В турбо после продажи в лк висит долг все равно, нет кнопки подать новую заявку, как-то можно обойти это? Может на новый паспорт получится? Есть у кого опыт?

В турбо после продажи в лк висит долг все равно, нет кнопки подать новую заявку, как-то можно обойти это? Может на новый паспорт получится? Есть у кого опыт?
Никак
Если есть новый , исправляете в данных на новый паспорт

Вот читаю не довольных и диву даю. А вы что здесь забыли??? Мне кажется вы ошиблись сайтом, группой. Вы либо от злости такие что людям одобряют?! Да тот же майонез и так далее. Угомоните свой талант!!!
Ну меня вот тоже удивляло - вроде ветка о том, где одобрили. При этом, сколько было высказано про Е и М - и скрины фейки, а нет скринов - так вообще вранье, и время у всех одинаковое, и боты, и подставные. То есть получается, что люди на самом деле с трудом переживают, когда кому-то где-то одобрили.

У меня лично брал 3к на 15 дней,погасил,так и отказы лепит до сих пор
Тоже самое, что монеза что езаем, морозили месяц потом оба дали по7500 , погасил досрочно, отказы штук 5, потом опять выдали по 3000, так монеза за два дня конца срока договора предложила доп еще 11 , в общем рандом, ну рано или поздно пробиваются)

Посмотрели и хватит )) следом Заявка не найдена и отказ ))

Вложения

• Screenshot_20251015-153440.webp
    Screenshot_20251015-153440.webp
    48.9 KB · Просмотры: 887
У меня тоже так было ,одобрили пришел код подписания ,подписала и все ошибку выдало и выбило
Да они у меня вызывают какое то чувство странное, что срочно деньги . Система же одобряет , а операторы на фиг шлют. Не идут они рука об руку со своей системой )

30 сколько держали ? Нагрузка большая ?
А , мне тоже одобряли, но пристали к карте, именная говорят нужна, у меня именная тиньк, но там написано английскими буквами, а Анна мне трердит, что нужно на русском, первый раз слышу, чтоб имя фамилия на карте по русски были, , но подачу каждые 5 дней открывают, а Леша ещё или кто он там, говорит, через 14 дней, вообще интересно,но ничего не понятно