Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,702
2,946
644д 12ч 17м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО -родственница Займера, и такое же лайтовое МФО
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • КРЕДИТ 7 - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Открываются заявки ночью)
Кого смогу пробить, есть шансы?)
Все зависит от вашей нагрузки, от вашей ки в целом, от вашего фарта, фазы луны и прочее. Рандом везде, пробуйте и нам заодно расскажете.)

Клик Мани после проданного займа в 2023 и удаления ЛК одобрили 5к. Юки погасил 3 дали 10
Тоже щас удалила через гл , подала заявку сразу и 8800 дали , шок в шоке

Ребятааааа….это вин :) 10 дней назад пробил Монезу и Езайм на 60к ; после чего ни одна шарашка даже 1р не давала, тут вдруг вспомнил про Макс Кредит, удалил там кабинет в 2023 году, решил восстановить и долго боролся с поддержкой на почте из-за того что они не могли меня идентифицировать по поче потому что в их базе там опечатка на одну букву, поговорил с оператором на ГЛ посоветовал как написать письмо, я уже и забыл. Сегодня вечером захожу на почту и вижу «Ваш аккаунт восстановлен» Захожу обновляю данные, пишу доход 500к, автоматом выставляет 7к на 5 дней - отличный вариант и я был бы им доволен. Жму подписать, и тут же вам одобрено 30к ! Думал сбой, ошибка или откажут на рассмотрении . Скорее жму проложить , смс код , успешно, деньги на карте и птичка в клетке :) все прошло за секунд 20 никаких рассмотрений и круток) всем удачи)

Вложения

• IMG_1375.webp
    IMG_1375.webp
    58.6 KB · Просмотры: 644
Деньги сразу одобрили спустя миллионы лет отказов 5100 на 16 дней. Сегодня подавала через приложение, отказали. Сейчас прислали пуш типа предложение для вас и тд, решила ещё раз отправить и дали. Но сумму и срок они сами придумали по итогу. Раньше всегда подавала через сайт, не знаю есть ли тут для них разница или нет
Мне в приложении отказали утром, днем тоже прислали пуш такой, вы на сайте сразу подали или через удаление лк?

Ребятааааа….это вин :) 10 дней назад пробил Монезу и Езайм на 60к ; после чего ни одна шарашка даже 1р не давала, тут вдруг вспомнил про Макс Кредит, удалил там кабинет в 2023 году, решил восстановить и долго боролся с поддержкой на почте из-за того что они не могли меня идентифицировать по поче потому что в их базе там опечатка на одну букву, поговорил с оператором на ГЛ посоветовал как написать письмо, я уже и забыл. Сегодня вечером захожу на почту и вижу «Ваш аккаунт восстановлен» Захожу обновляю данные, пишу доход 500к, автоматом выставляет 7к на 5 дней - отличный вариант и я был бы им доволен. Жму подписать, и тут же вам одобрено 30к ! Думал сбой, ошибка или откажут на рассмотрении . Скорее жму проложить , смс код , успешно, деньги на карте и птичка в клетке :) все прошло за секунд 20 никаких рассмотрений и круток) всем удачи)
Ой они такие зае*ыши, ну их

Через неделю отдашь 30 ку то ? Либо они тебя зачухают , что себя забудешь

Их продлить на месяц по лайфхаку недорого можно
А разве он еще работает ? Я пробовала рокетов продлевать с манипуляциями , не давало без страховки. Но это было может месяцев 7 назад

Кать привет. Екапуста не знаешь когда может дать долгосрок? Было 4-5-7,5-10-15. Долгосрок пока не дают. До 30 тысяч лимит поднимать надо?
Привет
Серёг, я хз вообще . У меня у них тоже после ИП вот 4 займ уже , пока не предлагали. Там смс должно прийти или в лк после взятия займа будет доступен длинный займ. Как то так вроде

хорошо когда пол ляма оф. доход))