Где одобрили в октябре 2025 года

Так что думаю эта история рабочая , я почему то когда удаляла аккаунт , подумала подожду и не буду подавать сразу заявку . Получилось , одобрили

Кажется , я с лайм займ нашла лайфхак небольшой. В общем , кабинет удаляется через чат , но сразу заявку не подавайте - нужно выждать хотя бы пару дней. Если будете удалять сразу - моментом отказ , почитайте даже ветку . Вот и я удаляла , забыла уже про них , дней 5 прошло
Кать привет.Еще раз решила удалить там лк, через 2-3 дня попробую по твоему лайфаку🤗,хз ,что выйдет,отказ по любому))

Так что думаю эта история рабочая , я почему то когда удаляла аккаунт , подумала подожду и не буду подавать сразу заявку . Получилось , одобрили
Вчера вот удалила и сразу подала,за секунду отказали,как будто не смотрели вобще

Кать привет.Еще раз решила удалить там лк, через 2-3 дня попробую по твоему лайфаку🤗,хз ,что выйдет,отказ по любому))
Привет . Вот интересно Наташ , если еще так у пары человек выйдет - то точно работает. А то после удаления даже на новый номер сразу отказ . Я думаю , нужно минимум сутки и потом подавать , а лучше пару дней

Подскажите если закрою спустя 13 дней повысят?
1760959172702.webp

Ну да , и у меня так же было. Однако карты там не было
Я просто уже пробовал как вы сказали, удалил и через неделю заново создавал, все равно отказы, может они после продажи не дают уже просто, поэтому у меня отлетает сразу

Я просто уже пробовал как вы сказали, удалил и через неделю заново создавал, все равно отказы, может они после продажи не дают уже просто, поэтому у меня отлетает сразу
Дают. После ип не дают , после продажи дают
Когда продали ?

Кать привет.Еще раз решила удалить там лк, через 2-3 дня попробую по твоему лайфаку🤗,хз ,что выйдет,отказ

Так же было, сегодня позвонила и сразу в режиме диалога удалили
Я через поддержку удалял 2 дня назад , удалили быстро, я сразу минут через 10 зарегистрировался и одобрили 11к , перевели по сбп на Отп

У Вас там не было раньше займов?

Дают. После ип не дают , после продажи дают
Когда продали ?
Да продали в начале года вроде, недавно только зашёл лк удалил и попробовал через госы на новый паспорт, отказали. Через неделю ещё пару раз попробовал и тоже отказы

У Вас там не было раньше займов?
Я писала выше - был в 17 году на старый паспорт. Давали 2000 , я еще через систему контакт получала . Через 21 день погасила , и не давали ни в какую . Не знаю , чем роль сыграл новый паспорт , старый же по любому пробили.