Где одобрили в октябре 2025 года

Одобрено. Ки Дно полное ип 77к
мда..... полный рандом у них

1761201222937.webp

Отредактировано модератором:
Кто знает че это за ерунда? На этапе подачи заявки карту привязываю и жму продолжить, пишет это

Вложения

• 29AC4A5A-3167-49BD-83F9-2B6CC9B5264B.webp
    29AC4A5A-3167-49BD-83F9-2B6CC9B5264B.webp
    38.1 KB · Просмотры: 815
Попробуйте другую,я слышала они и на чужую дают
Здравствуйте. А как они на другую дают, муж привязывает там мою карту,и пишет "выдача займа на данную карту недоступна, выберите другую" хотя я на эту же карту получила у них займ

Чёт читаю про этих быков
У всех возврат плачевно получается быки сцука
Я тоже читала, и звонила им, 3 раза минут по 40 ждала когда ответят и нихера. На почту написала ответили звоните по номеру, звонила и так же нихера трубку не взяли. Сегодня писать от руки буду

Здравствуйте. А как они на другую дают, муж привязывает там мою карту,и пишет "выдача займа на данную карту недоступна, выберите другую" хотя я на эту же карту получила у них займ
Не льзя привязывать одну карту в разных лк если она где то светилась то не привяжется

Апельсинка интересные) Вчера одобрили, подписала, заявка сбросилась, в итоге блок на 6 дней) В поддержке пишут карту сменить, но такой возможности нет, на сайте на подбор кидает, в приложении просто не кликабельно ничего)

Апельсинка интересные) Вчера одобрили, подписала, заявка сбросилась, в итоге блок на 6 дней) В поддержке пишут карту сменить, но такой возможности нет, на сайте на подбор кидает, в приложении просто не кликабельно ничего)
Когда блок снимут тогда только карту можно привязать, в приложения можно привязать только что проверил

Когда блок снимут тогда только карту можно привязать, в приложения можно привязать только что проверил
Просто поддержка написала, что у меня сейчас есть возможность сменить карту. Ну апельсин непредсказуем конечно, подожду 6 дней)

Я тоже читала, и звонила им, 3 раза минут по 40 ждала когда ответят и нихера. На почту написала ответили звоните по номеру, звонила и так же нихера трубку не взяли. Сегодня писать от руки буду
Я звонил ответили с 1 раза
Минут 5 ждал сказали что да как куда писать бред
Сумма займа 3.075р столько же и перевели и сразу списали 2687р
В итоге 397р на карте осталось
На сайте 5675р висит петухи смотрю что бы погасить с 3075р 3440р уже

Извините что не по теме, хотела бы узнать у вас при бонкровстве прежде чем подать они запрашивают кредитную историю?

Ван клик дали после продажи 4-4-5, удалял ЛК, деньги сразу - отказ, Кеши отказ, тудей отказ)))
В деньги сразу был долг, не помню сколько, тело было 1200, хотел погасить, в ЛК пропал куда то, ну и ладно.

А, еще юкки после продажи дали 3к
Интересно мне говорят что у меня долг с 17 года, продан но нужно платить