Где одобрили в октябре 2025 года

Интересно мне говорят что у меня долг с 17 года, продан но нужно платить
Если вы про кликов, то попробуйте скачать приложение. Мне так после продажи, не смотря на то, что на сайте висела плашка с долгом, дали 10к через приложуху

В займ мобайл завезли опять что то? :крейзи: По графику платёж 30.10 а в лк 23.10 рекомендованная дата платежа :) Названивают уже типо сегодня гасите....от же дэб...лы

Вложения

• photo_2025-10-23_11-42-02.webp
    photo_2025-10-23_11-42-02.webp
    11.2 KB · Просмотры: 839
Тоже не продан долг с 21 года
Ребятам походу вообще пофиг на должников своих. С одной стороны это хорошо, нет ареста, но не хочется, чтобы потом, когда из кабалы этой вылезу, неожиданно на карту арест упал

А апельсинка вообще продает долг? А то висит в лк уже больше трёх лет долг и ничего не происходит
Продают)) у меня в сентябре продали, долг был с декабря 2024, и в октябре уже снова дали 3., закрыла - дали 12т.

Ребята скажите пожалуйста одобрили срочно деньги если сегодня же закрыть и подать опять заявку поднимут
Они сами по себе тухло поднимают. Что день в день что на следующий. Я постоянно эксперементирую

Короче,турбозайм был продан в году так 2021,после этого одни отказы. Раза 3 в неделю кидал заявку. Сейчас исправил доход и допы, поставил по 250к. Кинул 3 на 7. Одиьрили три суммы на выбор, 3к 5к и 7к. Выбрал 5,деньги пришли.

Короче,турбозайм был продан в году так 2021,после этого одни отказы. Раза 3 в неделю кидал заявку. Сейчас исправил доход и допы, поставил по 250к. Кинул 3 на 7. Одиьрили три суммы на выбор, 3к 5к и 7к. Выбрал 5,деньги пришли.
То есть ты после 21 года 3 раза в неделю отправлял заявки, только сейчас решил исправить доход и одобрили? Это сколько же заявок было, жёсткий тип😁

То есть ты после 21 года 3 раза в неделю отправлял заявки, только сейчас решил исправить доход и одобрили? Это сколько же заявок было, жёсткий тип😁
Человек просто очень честный, не хотел обманывать контору, поэтому не менял доход. А тут, видимо, совесть спустя 4 года в МФО почернела и решил приврать немного😀

В займ мобайл завезли опять что то? :крейзи: По графику платёж 30.10 а в лк 23.10 рекомендованная дата платежа :) Названивают уже типо сегодня гасите....от же дэб...лы
У меня там просрочка, они клянутся, что если её оплачу, мне 30 тысяч сразу одобрят и переведут . Но мы то знаем, это развод.

Как войти и подать заявку? В лк занимательных финансах есть профиль, в скором нет, никак не могу войти. На горячей линии говорят что аккаунта вашего у нас нету

Screenshot_20251023_143636_com.android.chrome.webp