Где одобрили в октябре 2025 года

у кого есть опыт, в апельсинке если отказ или одобрение то смс придёт? А то крутит уже минут 15 что проверяют, хз есть ли шансы
До трёх суток рассматривают,смс не будет,молча скинут по СБП обязательно,чтоб номер совпадал,или проверяйте в кабинете ,иногда подписание приходит и опять крутит

ребят, на почту от апельсинки пришло что почти одобрили, добавьте ваше фото. Но у меня нигде там такой функции нет, на экране чисто крутится проверка и все, в меню тоже ничего нет, в ответном письме на почту скинуть им фото?

После 2 летней просрочки займер 3 дал на юмани , срочноденьги 2000 , что бы обойти фото с картой добавьте ее сперва в ЛС , дальше через оператора оформление.( В срочноденьги)
После оформления через оператора договора не было в ЛС , ещё 2000 дали через сайт

Вложения

• Screenshot_20251023-144437.webp
    Screenshot_20251023-144437.webp
    87.1 KB · Просмотры: 1,450
ребят, на почту от апельсинки пришло что почти одобрили, добавьте ваше фото. Но у меня нигде там такой функции нет, на экране чисто крутится проверка и все, в меню тоже ничего нет, в ответном письме на почту скинуть им фото?
Отправьте попробуйте обратным,попробуйте обновить страницу

Отправьте на почту

Я на почту им все кидал когда-то, так что можете в ответном просто прикрепить. Для уточнения можете описать проблему, что негде в лк подгрузить фото

В МФЦ они сами запрашивают кредитную историю или сам пишешь кредиты чтоб подать на бонкровство
Всех кредиторов с их договорами указываешь в ручную в заявлении, в теме про внесудебное банкротство многое об этом написано..

После оформления через оператора договора не было в ЛС , ещё 2000 дали через сайт
Бред какой , захожу в ЛС договора нет , можно оформлять заново.

Вложения

• Screenshot_20251023-145152 (1).webp
    Screenshot_20251023-145152 (1).webp
    49.9 KB · Просмотры: 1,411
Надеюсь что если фото просят, значит все четко будет, а не отказ после сотни лет ожидания 😂
Мне после отправленных фото одобряли. Но советую рано не радоваться, всегда есть шанс, что все равно не одобрят. Сейчас вообще многие как-то очень хреново одобряют