Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,750
3,179
649д 14ч 56м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Кому где давали в последнее время с убитой киа? Больше 8 просрочек в займах, пару кредиток, недавно Е капуста и Привет сосед дали, больше пока негде не дают, посоветуйте кто с мертвой киа брал
Что то с трудом верится про мертвую Ки при паре кредиток ... пробуйте кредиты, раз кредитки имеются !))

Кому где давали в последнее время с убитой киа? Больше 8 просрочек в займах, пару кредиток, недавно Е капуста и Привет сосед дали, больше пока негде не дают, посоветуйте кто с мертвой киа брал
Это ещё не мертвая. Пробуйте... Мне так уже с ИП и очень большими просрочками (некоторые более 3х лет) последними дали юкки, лайк Мани, эква займ и кит кредит. Не с первого раза конечно...

495 кредит одобрили 1.5к
Держу 2 дня. Как думаете есть шанс получить больше , если сейчас закрою ?
Да Господи же ты мой ... всегда есть шанс !))
Получить или не получить больше, а может быть и меньше, а может и вообще погулять отправят ...

495 кредит одобрили 1.5к
Держу 2 дня. Как думаете есть шанс получить больше , если сейчас закрою ?
там рандом) у меня 4 займа по 1000, каждый, весь срок держал, теперь отказы)

Оно вам надо? Заплатите сколько можете сейчас, дальше уже по ситуации. Никогда не знаешь когда лишняя копейка упадёт, вдруг завтра сможете все 6500 закрыть. Тем более с 4к они не имеют права больше 10 вам накрутить
Спасибо! Так и сделаю

Е капуста с самого начала дала 4к, есть вариант что закрою и вообще дадут займ? Или пошлют
Капуста обычно не только одобряет следующий, но и повышает !))
Хотя бывало тут пара сообщений что отказывают, смотря сколько займ держите ...

Е капуста с самого начала дала 4к, есть вариант что закрою и вообще дадут займ? Или пошлют
Давайте я отвечу на всю вашу жизнь. Вариант есть. Или пошлют. И в Екапуста, и в других мфо, и даже если не 4к было бы, а 5к, или даже 20к, все было бы тоже самое. На форуме нет телепатов, на форуме злые люди без денег. Все ждут чуда и раздач, а дожидаются лишь вопросов наподобие ваших. Всех благ.

Давака 9к,хурма 6к,кэш магнит 13 закрыл,дали 15,финтерс 5к закрыл,дали 20
и привет сосед закрыл 22 с просрочкой в 3 дня,так же 22 и оставили
Еще полизайм дал 6к

Рандом. Мне второй раз дали столько же, потом повышали на сумму оплаченных процентов...

веб-займ спустя 10 дней погасил 3к первый займ, дали 11, хотя я ползунок 11 и выставил, может больше бы дали

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    24.3 KB · Просмотры: 641
Мобайк после отказа на 90 дней, я им на почту написал чтоб вы усрались, надо было вас кинуть, пришло смс одобрено и код, перешёл и опять 1000 дали 3 раз🤣

Вложения

• Screenshot_20251024_173725_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20251024_173725_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    76.9 KB · Просмотры: 969
Я не пойму турбозайм сейчас как то прибывает именная карта или нет отказы на все карты, кроме сбербанка именной там одобрили 4000, поменяла карту и опять отказы
Да, что то у них изменилось . Быстро деньги туда же. Эква не могу сказать