Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,786
3,343
654д 23ч 35м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Значит будет одним займом меньше , зачем платить за воздух? Вы хотите сейчас оплатить ? Если да , то напишите результат , по отзывам они повышают , пробуйте
Хотела оплатить но с целью чтоб повысили

На Грин Мани у меня уступка долга была два года назад, теперь автоматом отказ стоит. Есть шанс что начнут одобрять, если на манидэй закрою
По моему опыту нет

Здарова всем опять я, кому где давали с убитой киа и просрочками недавно? Год вообще не где не давали, недавно дали финтерс и привет сосед по 12к, где можно ещё попробовать? Все дефолтные уже брал, если загошу финтерс дадут ли или пошлют

Здарова всем опять я, кому где давали с убитой киа и просрочками недавно? Год вообще не где не давали, недавно дали финтерс и привет сосед по 12к, где можно ещё попробовать? Все дефолтные уже брал, если загошу финтерс дадут ли или
У меня ки убитая в хлам, тоже никто давно не давал и тут финтерс пробились дней 10 назад на 6т, через пару дней погасила, дали 24, поэтому пробуйте, не попробуете не узнаете)

Да, и по вашим советам удалил кабинет на credit7, есть смысл новый создавать или в блок попаду сразу
Они и после вовремя погашенного в блок кинули на неопределенное время

Одобрили целевые второй раз, при переводе сняли страховку Росгосстрах. Первый раз не снимали, в документах не было что страховка. Как вернуть деньги за нее ? Сумма не маленькая, на горячую хрен дозвонишься
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста

Бустра никогда в жизни не давала,сегодня зашёл прочитал что кому-то одобрили,типа раздача,кинул и реально одобрили 20 на квик пей.Пробуйте
Просрочите, заяву пишут и по третьим идут не хило

Висит уже минут 30 , было у кого так ?

Вложения

• Screenshot_20251101-001800_1.webp
    Screenshot_20251101-001800_1.webp
    16.6 KB · Просмотры: 1,020
Хочется на последок урвать займ и со следующего месяца конечно же больше не лезть в эту яму !🫠🫠🫠😄

Они разве звонят?

Вложения

• IMG_5114.webp
    IMG_5114.webp
    77.6 KB · Просмотры: 1,045
У меня сутки висит уже 😁, зайдите ветку почитайте, там много у кого висит, у некоторых 4-5 дней рассматривали

Подскажите, это что за МФО? Живая, а то смс не приходит для начала регистрации ЛК

Вложения

• Screenshot_20251031-203040.webp
    Screenshot_20251031-203040.webp
    75 KB · Просмотры: 950
Перед тем как будет решение по займу, вам должен оператор позвонить и уточнить вы берете займ или вас заставляли и бла, бла, бла, без звонка в бонзайме не дают, поэтому завтра ждите звоночка.
Там сразу и скажет оператор одобрено вам или нет)

Знает кто, сейчас оставил заявку на одном из мфо и пишет после рассмотрения, не удалось найти ИНН, это как вообще? Я паспорт менял в августе, но это детали, ведь на сколько я знаю инн присваивается один раз в жизни, в чем дело, сталкивался может кто нибудь

Подскажите, это что за МФО? Живая, а то смс не приходит для начала регистрации ЛК
если не ошибаюсь, в основном первый займ в офисе, да и документов куча надо, плохой ки+ип не дают

Знает кто, сейчас оставил заявку на одном из мфо и пишет после рассмотрения, не удалось найти ИНН, это как вообще? Я паспорт менял в августе, но это детали, ведь на сколько я знаю инн присваивается один раз в жизни, в чем дело, сталкивался может кто нибудь
В прошлом августе я меняла паспорт и благодаря МФО (до этого год на перерыве была с займами) в октябре узнала, что его не внесли в базу и он числится недействительным. Ругалась с МВД, и недели две добивалась "активации" моего нового паспорта

Кто-нибудь сталкивался с отказом от доп услуг в небусе?
В чат им напишите, подскажут как отказаться

Кто-нибудь сталкивался с отказом от доп услуг в небусе?

Ну что кому где давали сегодня? Куча просрочек и микрозаймов где можно попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.