Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько было, брал, сразу отменял страховку - повторный давали всегда.
Брала первый займ 5 страховку отменяла в повторном отказ дали ) 10 откроется подача

Подскажите,а у кого есть займ в юкки.Поднимают они или нет лимит?Мне первый одобрили неделю назад 3 тыс. Думаю стоит ли сейчас закрывать и пробовать брать новый?!

Подскажите,а у кого есть займ в юкки.Поднимают они или нет лимит?Мне первый одобрили неделю назад 3 тыс. Думаю стоит ли сейчас закрывать и пробовать брать новый?!
3, потом 4 могут дать, не особо спешат, как вебзайм.

Такой ж оставят 90% если нагрузка большая

Закрыл привет сосед и финтерс по 30к в повторном отказ, мое мнение, что это из за возврата переплат. Нафиг МФО, тьфу
ну да им выгоднее выдать 10 займов по 3к и им половина людей заплатит кучу их услуг вместе с %, чем просто ваш % с 30к

ну да им выгоднее выдать 10 займов по 3к и им половина людей заплатит кучу их услуг вместе с %, чем просто ваш % с 30к
Да я возвраты переплат делал и от страховок отказывался в последнем займе, они там что то около 7500р получили с 22к заёмных. Ну и на этом тоже норм, -2 долга

А с КИ и Нагрузкой как у вас?
Но на вашем месте, я б рискнул оплатить и если уж дадут 30к поставьте лимиты на карту и возьмите на Макс срок, а там уже время и страховку вернуть и раздобыть сумму появится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.