Где одобрили в сентябре 2024 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,705
333д 12ч 1м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ДАВАКА - выдает без фото паспорта и селфи
  • РОКЕТМЭН - новая МФО, родственник Максов, Умных наличных и Свои Люди .
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • КРЕДИТТЕР - в начале месяца начал хорошо одобрять
  • КЭШ ПОИНТ - наземники с хорошим одобрение у которых решение по заявке можно узнать онлайн.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Капиталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • КНОПКАДЕНЬГИ - теперь принадлежит Быстроденьги, стала лучше одобрять
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Да вы, сударь, мазохист 🤣
А что с ними не так? Страховку без проблем оперативно возвращают на карту, просрочек не допускал, вроде всё норм. Или они после минимальной просрочки начинают гадить?

А что с ними не так? Страховку без проблем оперативно возвращают на карту, просрочек не допускал, вроде всё норм. Или они после минимальной просрочки начинают гадить?
Ну судя по отзывам здесь, мозги вынесут и должнику и окружению. Я с ними уже все вопросы закрыл. И возвращаться не собираюсь

Подскажите,а у кого есть займ в юкки.Поднимают они или нет лимит?Мне первый одобрили неделю назад 3 тыс. Думаю стоит ли сейчас закрывать и пробовать брать новый?!
мне на 3к каждый займ поднимают, но я всегда практически до конца держу их

Подскажите,а у кого есть займ в юкки.Поднимают они или нет лимит?Мне первый одобрили неделю назад 3 тыс. Думаю стоит ли сейчас закрывать и пробовать брать новый?!
Вчера их закрыла, с комиссией. Брала 6,отдала 8500, одобрили те же 6т

Брал у них 5 займов, почти все держал до последнего дня. После этого блок на месяц.

Брал у них 5 займов, почти все держал до последнего дня. После этого блок на месяц.
Я до 30к их так раскачал, закрывал без просрочек, потом по обстоятельствам вышел в просрочку, предложили рестру на 4 месяца, с одним платежом в конце срока, закрыл раньше, через месяц. Повторно дали снова начальные 3к и сейчас по 3к после закрытия так же добавляют как и до этого было. Они супер лояльные вообще и идут навстречу

Они супер лояльные вообще и идут навстречу
Да я сам удивился. Тоже раскачал до 30, гасил без просрочек. А тут вдруг - здрасьте, привет родителям... Такая же примерно история с вебзаймом - после 18К вдруг спрыгнули до трёшки. Но эти-то хоть пока дают без отказов.

Вчера их закрыла, с комиссией. Брала 6,отдала 8500, одобрили те же 6т
Мда.Я надеялась,что они повышают после оплаченного.

Я тоже продержу практически до конца,посмотрим поднимут ли.

Кто подскажет, что за хрень в целфине. Номер на который регистрировался пишут не значится в системе. А заново заполняю анкету, уже есть в системе

Кто подскажет, что за хрень в целфине. Номер на который регистрировался пишут не значится в системе. А заново заполняю анкету, уже есть в системе
Глюк.Попрбуйте другой браузер или напишите им в чат.

Да давай уже, закрывай и по новой подавай 🤭 я з@бался этот триллер смотреть. Наверняка дадут. А нет, так хоть 5к на кабак останется)))
Закрыл. Одобрили 30 к

Ребят никто не сталкивался с такой проблемой? Часто пользовалась Кредиской, вовремя погашала, с июля не даёт оформить, захожу в личный кабинет, проскакивает одобренный займ и выкидывает на историю займов, писала в поддержку, пишут ваша инфа передана в технический отдел, займа активного нет, и отказа нет говорят, че за фигня
У меня также

В до зарплаты есть смысл звонить на ГЛ чтобы было больше шансов на одобрение?
Да они и так вроде не плохо одобряют. Если захотят отказать, вы хоть Путину позвоните, не дадут.

Ребята в шоке, нагрузка кредитная до полна!!! Просрочки ! Взяла займ в турбозайм три дня назад (после пару лет отказов) дали 3К , сегодня погасила , выскочило типа 48 к одобрено, думаю нет не одобрят , запросила по максимуму 30К а там установят лимит ... Рассматривали минут 15 и вуаля 30К одобрено. Я не просто в шоке я в Ах....

Заранее извиняюсь, что не по теме. В нужной ветке со вторника молчат. Может кто здесь подскажет. 3 его числа отправлял заявку в Cashiro - отказали. На следующий день звонили 3 раза с официального номера, был занят, взял на 3 раз телефон и так как был в дороге ничего не слышал, что говорили по телефону, попросил перезвонить. С того момента больше не звонили. Сам звонил по телефону, на ГЛ говорят, что это многоканальная связь, и что не могут знать по какому поводу звонили. Могли ли они пересмотреть своë решение в плане одобрения и для того звонили? Может было у кого нибудь что то подобное?

Заранее извиняюсь, что не по теме. В нужной ветке со вторника молчат. Может кто здесь подскажет. 3 его числа отправлял заявку в Cashiro - отказали. На следующий день звонили 3 раза с официального номера, был занят, взял на 3 раз телефон и так как был в дороге ничего не слышал, что говорили по телефону, попросил перезвонить. С того момента больше не звонили. Сам звонил по телефону, на ГЛ говорят, что это многоканальная связь, и что не могут знать по какому поводу звонили. Могли ли они пересмотреть своë решение в плане одобрения и для того звонили? Может было у кого нибудь что то подобное?
Банкомато, каширо и тд звонят после отказа чтобы спросить, почему вы не оформляете "кредитный рейтинг", " Особые условия " и прочую хрень. Причем там уверенно, типа ой, а вот вам же предложение, заплатите и точно-точно получите денежки. Мне раз 20 звонили после отказа, где-то робот говорит, где-то человек, но суть в том, чтобы впарить их услуги платные. Забейте
Послала робота на 3 буквы, отвечает "возможно я не правильно вас поняла, возможно я не так донесла информацию" ну короче суть одна - это звонок именно для продажи особых условий

Банкомато, каширо и тд звонят после отказа чтобы спросить, почему вы не оформляете "кредитный рейтинг", " Особые условия " и прочую хрень. Причем там уверенно, типа ой, а вот вам же предложение, заплатите и точно-точно получите денежки. Мне раз 20 звонили после отказа, где-то робот говорит, где-то человек, но суть в том, чтобы впарить их услуги платные. Забейте
Послала робота на 3 буквы, отвечает "возможно я не правильно вас поняла, возможно я не так донесла информацию" ну короче суть одна - это звонок именно для продажи особых условий
Спасибо за разъяснение) , а то я начал думать, что пропустил момент одобрения от них

Номер 14 - отказ...
Думаю может ваще зарплату 2 ляма поставить))))
Попытка номер 2 )Щас тоже попробую

Онлайн