Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустера просит заменить карту и фото карты? Есть шансы?
Если просят, то скорее всего одобрили уже.

Кто в займыче оформлял ,подал заявление на долгосрок ,к.и убита , просрочки,прислали одобрено 57 т. Но оплатить страховую на 5800.
Стоит платить или могут сбрить и касарь дать?

Оплати страховку и напиши сразу на отмену.
Отмену страховки её вернут? Не потеряю деньги? Тк на мели ,для этого и займ занимать придется на неё.

Отмену страховки её вернут? Не потеряю деньги? Тк на мели ,для этого и займ занимать придется на неё.
Вернут, главное настаивать.

Он про страховую премию в займыче, щас заплатит 5800 или сколько там, а дадут 100р. Там же никто ничего не возвращает

Зачем вводить в заблуждение человека? Это страховка услуга кредитный доктор, её не вернут во первых во вторых одобрят только 100 руб. Тариф для мамонтов.

Не вздумай ниче там оплачивать, ни копейки

Кто в займыче оформлял ,подал заявление на долгосрок ,к.и убита , просрочки,прислали одобрено 57 т. Но оплатить страховую на 5800.
Вам отказано в выдаче займа, страховка от займыча, это развод на деньги, никто вам их не вернет.

Дайте пожалуйста ссылку на ветку по Займычу. Сегодня день оплаты, завтра первый день просрок, начиталась ранее что жестят, а насколько и когда начинают непонятно

Всем привет ! Значит после 3 летних отказов пробил я Турбо 5 дней назад примерно. Сегодня погасил 3300. Написали предодобрено 49000. Я кинул заявку на 25000. Дали 28000. Лимит поставил , страховку не списали 5600. Я на самом деле в шоке. Кстати как себя ведут Турбо при просрочке ? И да. Стоит ли гасить 32000 , они дадут больше ?
Кстати через день дали Эква займ 3000 столько и просил. Сегодня ради интереса тоже погасил их. написали предодобрено 70000. Я кинул по приколу заявку на 70000. Дали обратно мои 3000))) не знаю. То ли из за того что прошел день всего лишь. То ли из за того , что в Турбо уже взял 28000.
Есть еще в Быстро Деньги действующий 10000. 3 раза там гасил. Стоит ли их гасить ? будут повышать. 1 раз они повысили с 3000 до 7000. Потом отправили погулять на неделю и дали 10000.
Вообще как себя ведет эта троица ?)) Проконсультируйте пожалуста. Буду благодарен
Ну то что 28000 дали это ШОК.
НБКИ 3. Кредит стори 200. нагрузка 105к. ИП 78к. 28 займов всего примерно. Есть просрочки.

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    29.7 KB · Просмотры: 28
  • 2.webp
    2.webp
    16.1 KB · Просмотры: 28
  • 1.webp
    1.webp
    11.6 KB · Просмотры: 23
У меня предоодобрено 12тыс, но надо оплатить страховку 1999. Думаю, что не стоит им платить 🙈

Всем привет ! Значит после 3 летних отказов пробил я Турбо 5 дней назад примерно. Сегодня погасил 3300. Написали предодобрено 49000. Я кинул заявку на 25000. Дали 28000. Лимит поставил , страховку не списали 5600. Я на самом деле в шоке. Кстати как себя ведут Турбо при просрочке ? И да. Стоит ли гасить 32000 , они дадут больше ?
Кстати через день дали Эква займ 3000 столько и просил. Сегодня ради интереса тоже погасил их. написали предодобрено 70000. Я кинул по приколу заявку на 70000. Дали обратно мои 3000))) не знаю. То ли из за того что прошел день всего лишь. То ли из за того , что в Турбо уже взял 28000.
Есть еще в Быстро Деньги действующий 10000. 3 раза там гасил. Стоит ли их гасить ? будут повышать. 1 раз они повысили с 3000 до 7000. Потом отправили погулять на неделю и дали 10000.
Вообще как себя ведет эта троица ?)) Проконсультируйте пожалуста. Буду благодарен
Ну то что 28000 дали это ШОК.
НБКИ 3. Кредит стори 200. нагрузка 105к. ИП 78к. 28 займов всего примерно. Есть просрочки.
В эква гаси опять 3к и снова подавай, дадут больше. Хоть щас прям мути.

В эква гаси опять 3к и снова подавай, дадут больше. Хоть щас прям мути.
Я час назад погасил. Я подал на 70. написали нати обратно 3000. Или просто кидать заявку поменьше ?

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    16.1 KB · Просмотры: 28
  • 1.webp
    1.webp
    11.6 KB · Просмотры: 24
открылась подача, но сумму не выбрать, наверное отказ моментом будет? раньше после первого досрочно закрытого займа , были отказы, но при подаче заявки экран совершенно другой был, а теперь что то непонятное.может кто знает как лучше ее подавать и исключить момент отказа))) и рассматривают ли они ночью заявки, по Москве сейчас 20.05

Вложения

• 2024-09-29_19-55-49.webp
    2024-09-29_19-55-49.webp
    65.2 KB · Просмотры: 28
открылась подача, но сумму не выбрать, наверное отказ моментом будет? раньше после первого досрочно закрытого займа , были отказы, но при подаче заявки экран совершенно другой был, а теперь что то непонятное.может кто знает как лучше ее подавать и исключить момент отказа))) и рассматривают ли они ночью заявки, по Москве сейчас 20.05
Мне отказ был.А вы пробуйте,всё возможно.

Я час назад погасил. Я подал на 70. написали нати обратно 3000. Или просто кидать заявку поменьше ?
Да не, бери и снова эти же 3 гаси и кидай по новой на минималку. Сами больше предложат.

А манимен с проданным долгом, повторно даёт займы? Причем погасил его уже давно, но в личном кабинете пишет, что продан

А манимен с проданным долгом, повторно даёт займы? Причем погасил его уже давно, но в личном кабинете пишет, что продан
Дает, но когда разблокируют неизвестно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.