Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что с дружеским займом происходит
Не одобряют, не отклоняют и заявка пропадает
Мне уже надоело каждый раз эти коды писать
Я их уже фотошоплю

Что с дружеским займом происходит
Не одобряют, не отклоняют и заявка пропадает
Мне уже надоело каждый раз эти коды писать
Я их уже фотошоплю
Технические работы в лк🙈
Сказали пробовать в понедельник

На счет moneyman брал займ пол года назад , продали его , там на 40 к брал (не отдал его) , недавно зашел подал заявку одобрили выдали 10 к , если погасить , одобрят больше ?раньше по 50-80 к бывало там брал ) Боюсь отдать ,отказ и блокнут)
Пздц мой с 2016 года проданный никак не откроют подачу (

Сегодня,вернее уже вчера по времени,манидей прислали смс, что бы поменяла фото. Я поменяла всё но все равно пришёл отказ и предписание,что точно одобрено после 4-го октября. Стоит ли надеяться,как думаете

Сегодня,вернее уже вчера по времени,манидей прислали смс, что бы поменяла фото. Я поменяла всё но все равно пришёл отказ и предписание,что точно одобрено после 4-го октября. Стоит ли надеяться,как думаете
Много кому одобряли после таких смс

У меня та же история, только смс с датой 1 октября. Обычно просто тупо отказ. А тут по запросу меняла фото, смотрели сутки, отказали и прислали смс о гарантир одобрении 1 октября. Вот во вторник и проверим, что у них за новая мода

Погасила бвстроденьги 3к, дали 5
Они всегда так мало повышают?

Вот что они отвечают по этому поводу. Конечно я буду держать за вас 🤞🏼… если вам срочно нужны денежки… то одобрят 100%, просто сб наверное нужна более полная проверка.

Вложения

• IMG_6976.webp
    IMG_6976.webp
    181.8 KB · Просмотры: 26
Вообще блин нигде не дают чтож такое,на очереди сосед и умные на оплату,будет **зда чувствую. Где нибудь бы,хоть монеточку получить 😔

MrCash не получается привязать карту. Сталкивался кто-нибудь?

1727660802134.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста.Через 4 дня платеж в белка,первый займ дали 2к.Как к них с повышением?Повысят?Или вообще откажут?
Скорее всего повысят с большей долей вероятности

История дно, первый займ без % в займере, держу 10 дней, если погашу одобрять заново и повысят лимит или они отказы тоже активно лупят? Одобрили 6 изначально первый

У меня та же история, только смс с датой 1 октября. Обычно просто тупо отказ. А тут по запросу меняла фото, смотрели сутки, отказали и прислали смс о гарантир одобрении 1 октября. Вот во вторник и проверим, что у них за новая мода
Скорее всего одобрят. У меня, да и многих после такой смс реально одобряли впервые причем. Но в повторном у меня потом отказ

Доброе утро, вчера центрофинанс одобрил 2к в офисе, если сегодня оплачу одобрит? Фин. здоровье на сайте пишет 82%, при 1 нбки🤣

Доброе утро, вчера центрофинанс одобрил 2к в офисе, если сегодня оплачу одобрит? Фин. здоровье на сайте пишет 82%, при 1 нбки🤣
Нет,они не любят досрочно,первый займ лучше весь срок держать

В сбере если для кого то актуально и не дает кредит можно оформить товар в рассрочку затем от него отказаться и деньги возвращает тебе магазин на счет, конечно появляется кредит. Раньше так было сейчас у меня сразу снимают автоматически, но здесь можно написать отказ от страховки и на счет падает сумма 3800 ну и кредит на эту сумму. Тоже как вариант не залазить в займы
Схема интересная, но тоже побрили😂😂

Ага , щас бы всем тут Сбер рассрочки раздал бы 😅а потом тема Наеби Сбер 🤣
Сбер вообще трудно пробиваемый банк. Брат брал у них кредит. Ки идеальная, и то потребовали кучу документов и двух поручителей. Хрен наебешь, а тут всем просто так дадут, ага, щас

Сбер вообще трудно пробиваемый банк. Брат брал у них кредит. Ки идеальная, и то потребовали кучу документов и двух поручителей. Хрен наебешь, а тут всем просто так дадут, ага, щас
Да прокатило у одного , поделился . Ничего не говорю , молодец 👏 но это ни панацея , и это ни мфо , где лазейку находят . Банк просто так не даст ни рубля толпе пропащих , это нужно всегда понимать

Бустра действующий 5к, с процентом кредитным доктором который забыл отключить выходит 8,5к грубо, плюс просрочка 2 дня... Как думаете, оплачу окуплюсь?)

Бустра действующий 5к, с процентом кредитным доктором который забыл отключить выходит 8,5к грубо, плюс просрочка 2 дня... Как думаете, оплачу окуплюсь?)
Они могут отказать после просрока, но через время опять могут дать. Мне при этом даже повысили.

Они на сентябрь план выполнили, теперь на октябрь набирают 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.