Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите куда на гл можно позвонить ?Попробовать так пробить вдруг где займ дадут ,в деньги сразу нет смысла наверно ,не прикреплены фото с паспортом ,т.к паспорт сейчас не у меня

Как это перевернуть экран? Что то нет фи на виртуалке
Ну поворот экрана включить, зайти прям где карта и перевернуть телефон.

Я хз работает ли это с озон картой. У меня виртуалка мтс. Заведите, делов то на 5 секунд.

Там фамилия и имя наверно есть
Да. Номер карты, срок годности и ФИ.

Как это перевернуть экран? Что то нет фи на виртуалке

Ну поворот экрана включить, зайти прям где карта и перевернуть телефон.

Я хз работает ли это с озон картой. У меня виртуалка мтс. Заведите, делов то на 5 секунд.

Да. Номер карты, срок годности и ФИ.
Не переворачивается

Вложения

• Screenshot_20240914-095327.webp
    Screenshot_20240914-095327.webp
    53.5 KB · Просмотры: 18
Ребят попросили заменить карту в бустре и фото отправила, на главной странице не стало записи что на рассмотрении а в текущих заявках висит что на рассмотрении, это отказ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был займ в кредит 7. Продали. Те пошли в суд. Наложили арест. Я оплатила. Захожу в личный кабинет, так все и висит что долг продан. Когда обновится? И есть ли шанс что дадут опять? Заранее спасибо 😊

@kuravamnedura
В верху справа нажмите три точки, нажмите показать версию для пк, потом под картой нажмите показать реквизиты, потом переверните экран и сделайте скрин.

Многие писали , что не принимают скрины 🤔но вот девушке же пришла смс. Странно. Значит не видно , что карта на нее
Принимают,но нужно что было видно ,что карта принадлежит Вам

@kuravamnedura
В верху справа нажмите три точки, нажмите показать версию для пк, потом под картой нажмите показать реквизиты, потом переверните экран и сделайте скрин.
Получилось
Спасибо вам добрый человек 😍

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был займ в кредит 7. Продали. Те пошли в суд. Наложили арест. Я оплатила. Захожу в личный кабинет, так все и висит что долг продан. Когда обновится? И есть ли шанс что дадут опять? Заранее спасибо 😊
У меня полгода висит так. Штук 5 займов так висят закрытых. Мб звонить нужно коллекторскому агентству, чтобы передали информацию, сами не шевелятся видимо

У меня полгода висит так. Штук 5 займов так висят закрытых. Мб звонить нужно коллекторскому агентству, чтобы передали информацию, сами не шевелятся видимо
Никак,уже который год висит, забудьте

На гл сказали, что на МТС не выдают😒
Ну мне как-то выдали на мтс 🤷‍♀️
Может поменялось у них что-то.
Последний займ у них если память не изменяет весной брала.

Доступные деньги, через телеграм оформил, 5000, могли больше, но не стал просить, вдруг бы отказали, всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.