Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите куда на гл можно позвонить ?Попробовать так пробить вдруг где займ дадут ,в деньги сразу нет смысла наверно ,не прикреплены фото с паспортом ,т.к паспорт сейчас не у меня

Как это перевернуть экран? Что то нет фи на виртуалке
Ну поворот экрана включить, зайти прям где карта и перевернуть телефон.

Я хз работает ли это с озон картой. У меня виртуалка мтс. Заведите, делов то на 5 секунд.

Там фамилия и имя наверно есть
Да. Номер карты, срок годности и ФИ.

Там фамилия и имя наверно есть
Ещё забыла уточнить. В приложении банка не переворачивается, нужно зайти в лк банка через браузер.

Как это перевернуть экран? Что то нет фи на виртуалке

Ну поворот экрана включить, зайти прям где карта и перевернуть телефон.

Я хз работает ли это с озон картой. У меня виртуалка мтс. Заведите, делов то на 5 секунд.

Да. Номер карты, срок годности и ФИ.
Не переворачивается

Вложения

• Screenshot_20240914-095327.webp
    Screenshot_20240914-095327.webp
    53.5 KB · Просмотры: 19
Ребят попросили заменить карту в бустре и фото отправила, на главной странице не стало записи что на рассмотрении а в текущих заявках висит что на рассмотрении, это отказ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был займ в кредит 7. Продали. Те пошли в суд. Наложили арест. Я оплатила. Захожу в личный кабинет, так все и висит что долг продан. Когда обновится? И есть ли шанс что дадут опять? Заранее спасибо 😊

@kuravamnedura
В верху справа нажмите три точки, нажмите показать версию для пк, потом под картой нажмите показать реквизиты, потом переверните экран и сделайте скрин.

Многие писали , что не принимают скрины 🤔но вот девушке же пришла смс. Странно. Значит не видно , что карта на нее
Принимают,но нужно что было видно ,что карта принадлежит Вам

@kuravamnedura
В верху справа нажмите три точки, нажмите показать версию для пк, потом под картой нажмите показать реквизиты, потом переверните экран и сделайте скрин.
Получилось
Спасибо вам добрый человек 😍

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был займ в кредит 7. Продали. Те пошли в суд. Наложили арест. Я оплатила. Захожу в личный кабинет, так все и висит что долг продан. Когда обновится? И есть ли шанс что дадут опять? Заранее спасибо 😊
У меня полгода висит так. Штук 5 займов так висят закрытых. Мб звонить нужно коллекторскому агентству, чтобы передали информацию, сами не шевелятся видимо

У меня полгода висит так. Штук 5 займов так висят закрытых. Мб звонить нужно коллекторскому агентству, чтобы передали информацию, сами не шевелятся видимо
Никак,уже который год висит, забудьте

На гл сказали, что на МТС не выдают😒
Ну мне как-то выдали на мтс 🤷‍♀️
Может поменялось у них что-то.
Последний займ у них если память не изменяет весной брала.

Доступные деньги, через телеграм оформил, 5000, могли больше, но не стал просить, вдруг бы отказали, всем спасибо

Доступные деньги, через телеграм оформил, 5000, могли больше, но не стал просить, вдруг бы отказали, всем спасибо
Больше с первого раза не дают🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.