Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла проверить первую заявку, пропала, думала всё приехали. Высветилось займ до зп. Отправила, теперь горит 2 заявки. Может какая то и стрельнит)

Вложения

• Screenshot_20240916-225111.webp
    Screenshot_20240916-225111.webp
    72.1 KB · Просмотры: 17
Зашла проверить первую заявку, пропала, думала всё приехали. Высветилось займ до зп. Отправила, теперь горит 2 заявки. Может какая то и стрельнит)
Могут и 2 осечку дать, но дай Бог!)

Могут и 2 осечку дать, но дай Бог!)
Тоже верно. Всё таки склоняюсь что будет отказ, т.к.в сберфин отказ даже смс не удосужились отправить. Много чести мне.)

На звонок от мани дэй обязательно отвечать для одобрения?)
Пробую первый займ у них взять..

Просто стоит заглушка на все звонки и не оч хочется ее убирать сейчас)
Мне смс прилетела с одобрением, в ЛК было рассмотрение. Сам позвонил, сказали перезагрузить ЛК и ввести код. Получается не звонят, если есть смс, то перезагружаем, подписываем и ждём зачисление

Тоже верно. Всё таки склоняюсь что будет отказ, т.к.в сберфин отказ даже смс не удосужились отправить. Много чести мне.)
Я такая-же херня 😅

Мне смс прилетела с одобрением, в ЛК было рассмотрение. Сам позвонил, сказали перезагрузить ЛК и ввести код. Получается не звонят, если есть смс, то перезагружаем, подписываем и ждём зачисление
Надеюсь у меня будет также
Если одобрят конечно))))

Сегодня пока что везде отказ

а были просрочки там?!и есть ли в гринмани просрочка сейчас у вас?!
В Грин мани очень давно вроде было, уже не помню платил по ИП или нет, но кабинет чистый, там всегда отказы. Ранее мани дэй не давали.

В бустре написано деньги у вас и счётчик времени крутит уже минут 10-15, есть надежда? У кого так было? Раньше сразу отказ...

Позвонили с екапусты. Говорят у вас просрочка с 21 года. Я им говорю, чувак я сел в 21 году, не мог платить. Он подумал, спросил: отвечаешь? Я ему: жопа есть фуфла не будет.
А он трубку положил 🥲

Вы когда подавали заявку ? У меня уже 2.5 часа рассмотрение. На гл когда подавала сказали от 20 мин до 2 ч ждать

Вы когда подавали заявку ? У меня уже 2.5 часа рассмотрение. На гл когда подавала сказали от 20 мин до 2 ч ждать
Да вот минут 30 максимум назад. Значит глюк какой-то у них. А я уже надеждой обзавелась(((

Подавал до обеда еще, смс прислали ближе к 15

Да вот минут 30 максимум назад. Значит глюк какой-то у них. А я уже надеждой обзавелась(((
Иногда в виде завуалированного отказа может перебрасывать в начало страницы, или кнопки убираются. Вроде и послали и отказали, а вроде нет.)

Ой, я думала вы со мной беседуете)) значит надежда есть...блин, надо чтоб одобрили.
Отказа нет пока, просто крутит время по 3 минуты и все..

Ой, я думала вы со мной беседуете)) значит надежда есть...блин, надо чтоб одобрили.
Отказа нет пока, просто крутит время по 3 минуты и все..
Ну да, попытка не пытка, может завтра с утра будет решение по заявке, на крайний случай можно позвонить.

Позвонили с екапусты. Говорят у вас просрочка с 21 года. Я им говорю, чувак я сел в 21 году, не мог платить. Он подумал, спросил: отвечаешь? Я ему: жопа есть фуфла не будет.
А он трубку положил 🥲
Ооо, мне сегодня тоже капуста пол дня долбила (стоит глушка), долг с лохматых времен, но на сайте написано что можно получить скидку до 90%. Все ни как не могу с ними решить, при этом удивляюсь что за сп не идут

Ооо, мне сегодня тоже капуста пол дня долбила (стоит глушка), долг с лохматых времен, но на сайте написано что можно получить скидку до 90%. Все ни как не могу с ними решить, при этом удивляюсь что за сп не идут
У меня Турбозайм так 2 года в суд не ходили.

Решила тоже подать в эту, как ее там, рубльманию)) на вводе имени зависло все нахер)) не судьба, видать

Там в итоге вручную или робот рассматривает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.