Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Херня все это, я оплатила. 1000 закрыла, заявку подала, в итоге отказ и предлагают опять рейтинг оплатить, повелась, блин ну знала же, что фигня , нет блин надо проверить

Доброе утро,делюсь информацией -НБКИ 1,160к ИП,за последние месяцы одобрили сначала максы 5к(сами прислали смс мол в личном кабинете у вас предложение),деньги сразу сначала 1к потом через гл 5к,корона 2к без допов,турбозайм 5к,и вчера срочно деньги одобрили 3к неожиданно(сначала позвонил оператор по телефону,потом по видео Ватсапп)

Ребят подскажите пожалуйста где можно взять займ? Нбки 3, из всего этого списка нигде не дают. Может есть какие-то проверенные конторы и если в офисе оформить, то у кого будет точно одобрение?

Доброе утро,делюсь информацией -НБКИ 1,160к ИП,за последние месяцы одобрили сначала максы 5к(сами прислали смс мол в личном кабинете у вас предложение),деньги сразу сначала 1к потом через гл 5к,корона 2к без допов,турбозайм 5к,и вчера срочно деньги одобрили 3к неожиданно(сначала позвонил оператор по телефону,потом по видео Ватсапп)
Друг спасибо большое за упоминание срочно деньги)) щас 6к дали. Такая же ситуация как и у тебя

Ребят подскажите пожалуйста где можно взять займ? Нбки 3, из всего этого списка нигде не дают. Может есть какие-то проверенные конторы и если в офисе оформить, то у кого будет точно одобрение?
Срочно деньги щас пробуй. Вот щас 6к дали, сижу в шоке

Вложения

• 74807480-A190-40A9-AEA9-FDCF413A4D1E.webp
    74807480-A190-40A9-AEA9-FDCF413A4D1E.webp
    28.3 KB · Просмотры: 22
Доброе утро. Максы только на именную карту? Тоже одобрили. Просто пока такой карты нет)

Это что значит? Не одобрение ещё?

1000028017.webp

Отредактировано модератором:
В Апт после первого отказа кто то уже обращался? Одобрили? Думаю кидать заявку или как?

В Апт после первого отказа кто то уже обращался? Одобрили? Думаю кидать заявку или как?
Да, второй раз отказали.

У нас только в сафари получилось подать, приходит пароль от лк. Но пока на рассмотрении у меня.
У меня со вчера ЛК создан. Заявку отправить не получается. Там вверху зелёный бегунок его надо подвинуть или как отправить на рассмотрение?

Самая непонятная контора в России, это небус в которой после одобрения системы и подписания договора вылазит отказ. Прямо издеваются над клиентом.

Те кто пишут Выше про лайфхаки с манименом и так далее. Во всех нормальных конторах, включая манимен нужно вводить снилс, который сразу идентифицирует личность и обращался ли в компанию. Хватит чесать людям и надежду давать.

Те кто пишут Выше про лайфхаки с манименом и так далее. Во всех нормальных конторах, включая манимен нужно вводить снилс, который сразу идентифицирует личность и обращался ли в компанию. Хватит чесать людям и надежду давать.
Иногда действительно работает.

Ну как бы это не бред, по генератору снилс может прокататить, 2 раза с манимен получалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.