Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите может кто сталкивался деньги сразу одобрили 3000 погасила одобрили 9000,опять погосила и опять 9000,если сейчас погасить поднимут или также 9000 или отказ вообще будет, может кто сталкивался? Кому два раза они одну и туже сумму одобряли и как потом повышали или нет?

И ещё раз
Кто знает подскажите пожалуйста?

А по поводу отказов там,мне они никогд
а не давали, тут кто то писал что доход указали х3 от всех просрочек и тому подобное
Я поставила доход 650к
я писал, рад что помог
мне после этой плашки быстро перевели

Отредактировано модератором:
я писал, рад что помог
мне после этой плашки быстро перевели
Я доход поставил 900к,все равно отказ, сегодня подача откроется попробую 2м поставить, вдруг проканает

Посоветуйте друзей микроклада пожалуйста.

Я доход поставил 900к,все равно отказ, сегодня подача откроется попробую 2м поставить, вдруг проканает
Там не в доходе дело. Ставил 12 млн всё равно отказ. Можете не пытаться

Там не в доходе дело. Ставил 12 млн всё равно отказ. Можете не пытаться
А в чем там дело тогда? Я смотрю тут пишу они с ИП дают

А в чем там дело тогда? Я смотрю тут пишу они с ИП дают
С чего вы решили, что МФО обязаны вам выдать? Это рандом

Неожиданно одобрил Манидэй. не давал никогда. 4000р, но деньги пока не поступили

Неожиданно одобрил Манидэй. не давал никогда. 4000р, но деньги пока не поступили
Долго после подачи смотрели?

Расщедрились быстродеьнгм, за минуту одобрили 5 и перевели. Если бы знал как тут с мобилы фото добавить - прикрепил бы пруф

Расщедрились быстродеьнгм, за минуту одобрили 5 и перевели. Если бы знал как тут с мобилы фото добавить - прикрепил бы пруф
Сделайте скрин и в сообщении скрепка - прикрепить файл

Подскажите может кто сталкивался деньги сразу одобрили 3000 погасила одобрили 9000,опять погосила и опять 9000,если сейчас погасить поднимут или также 9000 или отказ вообще будет, может кто сталкивался? Кому два раза они одну и туже сумму одобряли и как потом повышали или нет?
Повышают хорошо, не разу меньше не давали. Иногда с просрочкой платил, такую же и больше даже давали

Апт кредит одобрили 5000, столько и просила,была Мария,никто не гасил? Не знаете как с повышением?

У меня так же. Звонила на главную, сказали что из-за нагрузки не могут дать больше и опять 9к на 16 дней😔

У Вива Деньги похоже раздача, мне и бедолаге приятелю выдали, нбки 2 и 6.
Выдача только по сбп.

Приморский край,да область не причем,подачу пока открыли подавайте,пока там Мария и можно онлайн подавать
Как кр, история ? Только что приняли заявку Московская область

У Вива Деньги похоже раздача, мне и бедолаге приятелю выдали, нбки 2 и 6.
Выдача только по сбп.
С НБКИ 1 отказик уверенный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.