Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое бывает?)
Я сама не поверила, но бывает, я клянусь, удивлению не было предела, процент, правда, чуть не 60, платеж 3 с чем то тыщи раз в месяц, но на фоне ситуации имеющейся мне не захотелось даже думать об этом, дали и спасибо))) я наверное, даже от удивления согласилась больше))

Я сама не поверила, но бывает, я клянусь, удивлению не было предела, процент, правда, чуть не 60, платеж 3 с чем то тыщи раз в месяц, но на фоне ситуации имеющейся мне не захотелось даже думать об этом, дали и спасибо))) я наверное, даже от удивления согласилась больше))
Эх, сказочники)) с нулевыми ки не одобрят кредитку

Эх, сказочники)) с нулевыми ки не одобрят кредитку
Так это не кредитка же, а кредит, в Сбере такой дают, на небольшие суммы, правда мне не одобрили там))) а в ВТБ да, ну не верите - не надо, мне смысл доказывать? Я рассказала просто, что бывает иногда

Так это не кредитка же, а кредит, в Сбере такой дают, на небольшие суммы, правда мне не одобрили там))) а в ВТБ да, ну не верите - не надо, мне смысл доказывать? Я рассказала просто, что бывает иногда
да просто было ещё скрин прикрепить,любопытно как это выглядит

а можно про КИ немного подробней? просто интересно на сколько сильно расщедрились они)

Да ,мне тоже в июле одобрили так же ,я там был в шоке
А я у них ещё и зарплатный клиент, но конечно же отказы)

а можно про КИ немного подробней? просто интересно на сколько сильно расщедрились они)
Ну там 100 что ли, мфо много, два кредита в ВТБ и Сбере, кредитки есть. Я же говорю, что я тааак удивилась тому, что одобрили. Там нужно было нажать оформить, была моя анкета и зп в ней 150 тыщ)))) я подумала все равно не одобрят и с этой зп отправила, но поскольку они, видимо, для себя уже решили, что одобряют, я так думаю, что и не смотрели КИ. Я же их клиент уже 10000 лет, может поэтому так вышло. Новым может и не дадут, я не знаю, только предположения

А я у них ещё и зарплатный клиент, но конечно же отказы)
Я тоже зарплатный ,и вот на 4 год они дали 30 к под 59.8 % годовых :D

да просто было ещё скрин прикрепить,любопытно как это выглядит
Я не знаю что ещё прикрепить)))) сидят тут неверующие)))

Вложения

• Screenshot_2024-09-02-18-56-19-310_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_2024-09-02-18-56-19-310_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    54.6 KB · Просмотры: 30
Я не знаю что ещё прикрепить)))) сидят тут неверующие)))
Даже попробовал сам подать, был послан)))

Каждый день пытаюсь их пробить)) у Вас с какой попытки получилось?
С 8 попытки получилось) Ставил 5к, одобрили 3 на пару недель

Кредито 24 одобрили, до этого куча отказов, карта тинька, просил 3 дали 4, доход поставил х3 от общих задолженностей

Кредито 24 одобрили, до этого куча отказов, карта тинька, просил 3 дали 4, доход поставил х3 от общих задолженностей
Ооо, в следующий раз тоже попробую так доход, спасибо за идею)

Подскажите, одобрил кредито 24. На выбор, 5 или 7к на 30 дней. Выбор сделала,высветидось такое окно
Они уже не работают. Это точно одобрено или ещё нет?

Вложения

• Screenshot_20240903_001928_Browser.webp
    Screenshot_20240903_001928_Browser.webp
    93.2 KB · Просмотры: 25
А кто знает, Отличное решение живы? Моя заявка висит неделю, кто то говорил тут, что там сотрудник заболел, потому будут в понедельник рассматривать. Я сегодня звонила им даже - не отвечают. Кто нибудь может в курсе, что там происходит?

2500 - 6000 - 10000. Каждый держал не больше недели. Вот скоро закрывать надо будет 10000, боюсь что больше не поднимут)
Попробовать стоит, и 20000 могут дать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.