Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что то пишут про раздачу..Мне опять отказали) займа у них ни разу не было) Займиго тоже уже года три отказывает..был у них году так в 21 займ на 35 тысяч, допустил просрочку, писали в вк и телегу какие то челы прикидываясь дагами или уголовниками) но быстро смог погасить..с тех пор только отказы, даже тыщенку не дают)
Мне тоже такое шлют, у меня и зп у них..это просто рассылка..они в офисе посмотрят и увидят все ваши займы, которые будут висеть как одним платежом в месяц..естественно это будет превышать 50% зп..так что можете не ходить в офис.
Финмолл вообще тихий ужас
Звонили заполнили заявку, одобрили 40к на год, там переплата 60к получается, так еще просят номер друга мамы папы начальника видео работы видео дома даже не стала заморачиваться послала подальше
Что то пишут про раздачу..Мне опять отказали) займа у них ни разу не было)
Займиго тоже уже года три отказывает..был у них году так в 21 займ на 35 тысяч, допустил просрочку, писали в вк и телегу какие то челы прикидываясь дагами или уголовниками) но быстро смог погасить..с тех пор только отказы, даже тыщенку не дают)
Спасибо за наводку, потеряла уже кто что тут советовал. Кэш ту ю одобрили 500, деньги сразу 1000. До этого всегда отказы шли One click money 500 одобрили, но там у меня номер не актуальный. Подала чисто из любопытства, потому что непробиваемые были, сколько не пыталась
Спасибо за наводку, потеряла уже кто что тут советовал. Кэш ту ю одобрили 500, деньги сразу 1000. До этого всегда отказы шли
One click money 500 одобрили, но там у меня номер не актуальный. Подала чисто из любопытства, потому что непробиваемые были, сколько не пыталась
Спасибо за наводку, потеряла уже кто что тут советовал. Кэш ту ю одобрили 500, деньги сразу 1000. До этого всегда отказы шли
One click money 500 одобрили, но там у меня номер не актуальный. Подала чисто из любопытства, потому что непробиваемые были, сколько не пыталась
С моим вообще дном, просрочками, кучей займов, кредитов мне ВТБ вот так одобрил 29 тыщ на год. Не поняла, в чем прикол, но правда. Просто в личном кабинете было написано, что вам одобрено. Я думаю дай нажму, три минуты покрутилось и 29 тыщ перевели. Для меня до сих пор это необъяснимо. Попробуйте))) только напишите потом как прошло
Что то пишут про раздачу..Мне опять отказали) займа у них ни разу не было)
Займиго тоже уже года три отказывает..был у них году так в 21 займ на 35 тысяч, допустил просрочку, писали в вк и телегу какие то челы прикидываясь дагами или уголовниками) но быстро смог погасить..с тех пор только отказы, даже тыщенку не дают)
Мне в кои то веки от них пришло одобрение, но нужно было видео связь в телеге или ,, WhatsApp, дальше смс пошли, что менеджер будет звонить, я сама позвонила, потом сказали не дозвонились, подавайте ещё раз. Подала.... На 14 дней отказ. Что с ними происходит...
переплата условно с 30 - 36 за год. Из плюсов - менеджеры вменяемые там, могут и 2-3 платежа согласовать в просрочке, не отбитые. Если совсем беда - брать можно
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.