Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрил займер 12к я ашалел просто парни
тут не только парни...)))

у меня висит месяц на проверке фото! кажный пискель наверное изучают :LOL:

Что то пишут про раздачу..Мне опять отказали) займа у них ни разу не было)
Займиго тоже уже года три отказывает..был у них году так в 21 займ на 35 тысяч, допустил просрочку, писали в вк и телегу какие то челы прикидываясь дагами или уголовниками) но быстро смог погасить..с тех пор только отказы, даже тыщенку не дают)

Два дня назад квику дал 3к.
Хочу закрыть, как думаете поднимут лимит?
Как у вас с КИ. Погасила их 21 без просрочки, после этого одни отказы

Вам предварительно одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом

Втб прислал нбки 1 все просрочки 2 недели назад закрыл, фэйк как думаете? Просрочки с 19 года
Мне тоже такое шлют, у меня и зп у них..это просто рассылка..они в офисе посмотрят и увидят все ваши займы, которые будут висеть как одним платежом в месяц..естественно это будет превышать 50% зп..так что можете не ходить в офис.

Конга отправляет на ручное рассмотрение) просит справку о доходах,а её нет😅 что можно сделать?

Финмолл вообще тихий ужас
Звонили заполнили заявку, одобрили 40к на год, там переплата 60к получается, так еще просят номер друга мамы папы начальника видео работы видео дома даже не стала заморачиваться послала подальше

Одобрил займер 12к я ашалел просто парни
Как вы их пробили?)
У меня они одобрили 10 к после просуженного долга..но и его на пару дней просрочил..теперь только отказы)

А у вас было такое, что ставите одну сумму, а потом при проверке уже меняют они?
Я обычно после подачи заявки, закрываю браузер и занимаюсь делами. Поэтому не знаю

Займиго тоже уже года три отказывает..был у них году так в 21 займ на 35 тысяч, допустил просрочку, писали в вк и телегу какие то челы прикидываясь дагами или уголовниками) но быстро смог погасить..с тех пор только отказы, даже тыщенку не дают)
Такая же хрень, только брал у них в 2018

Спасибо за наводку, потеряла уже кто что тут советовал. Кэш ту ю одобрили 500, деньги сразу 1000. До этого всегда отказы шли
One click money 500 одобрили, но там у меня номер не актуальный. Подала чисто из любопытства, потому что непробиваемые были, сколько не пыталась

После трубачей.. Закрыл виву на 4к, скинули 30. Из них 8950 финиерра. Дали на 1к больше. Брал вчера
Остальные глухо. ИП нет, нбки 216. Отбой.

Хурма повисла вот так при рассмотрении, имеет смысл ждать? У кого было подобное?

Вложения

• ghd.webp
    ghd.webp
    12.4 KB · Просмотры: 28
У кого было перевели в итоге или нет? Сколько ждали?

1000000481.webp

Отредактировано модератором:
Спасибо за наводку, потеряла уже кто что тут советовал. Кэш ту ю одобрили 500, деньги сразу 1000. До этого всегда отказы шли
One click money 500 одобрили, но там у меня номер не актуальный. Подала чисто из любопытства, потому что непробиваемые были, сколько не пыталась
Я же говорила,что получится👌

У меня тоже там заявка была от 29 числа, сегодня отказ
До сих пор рассмотрение ,сегодня уже не работают я так понимаю

Вам наверно смс от них пришла, что одобрен лимит? Так они только на сбер дают
Нет не было смс зашёл нажал на карту пополнить и вуаля смс код пришел

А что делать нужно чтобы дали

Вам предварительно одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом

Втб прислал нбки 1 все просрочки 2 недели назад закрыл, фэйк как думаете? Просрочки с 19 года
С моим вообще дном, просрочками, кучей займов, кредитов мне ВТБ вот так одобрил 29 тыщ на год. Не поняла, в чем прикол, но правда. Просто в личном кабинете было написано, что вам одобрено. Я думаю дай нажму, три минуты покрутилось и 29 тыщ перевели. Для меня до сих пор это необъяснимо. Попробуйте))) только напишите потом как прошло

у меня так же было

Мне в том месяце одобрили микроклад 28.000
И веб банкир мужу 50к мне 25к
Мне в кои то веки от них пришло одобрение, но нужно было видео связь в телеге или ,, WhatsApp, дальше смс пошли, что менеджер будет звонить, я сама позвонила, потом сказали не дозвонились, подавайте ещё раз. Подала.... На 14 дней отказ. Что с ними происходит...

Конга отправляет на ручное рассмотрение) просит справку о доходах,а её нет😅 что можно сделать?
Если официально работаете,через госуслуги 2-ндфл

Финмолл не рекомендую..условия ужаснейшие..так еще и врут потом
переплата условно с 30 - 36 за год. Из плюсов - менеджеры вменяемые там, могут и 2-3 платежа согласовать в просрочке, не отбитые. Если совсем беда - брать можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.