Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое за ответ )успокоили хоть не много , переживаю теперь за деньги сразу ,вот они то точно вроде звонят родственникам ,сегодня 17 день просрочки говорили что ждут только до 15 дня
Вы не угадаете в какой день что произойдет, и произойдёт ли вообще что то. Но в любом случае терпения вам и храбрости!

Эти долго смотрят ?

Screenshot_20240923-093007_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Человеку, который тут писал несколько дней назад про финмол оператора в ватсапе с предложением на предварительное одобрение, спасибо за инфу!
В субботу вечером подавал заявку на сайте сам, выбрал самый минимальный 30к, и естественно прилетел отказ. На следующий день, мне пишет менеджер в ватсап с пред. одобрением до 60к. Далее он кидает ссылку, повторно ввожу данные, выбираю 40к. Далее заявку отправили на рассмотрение, написали "одобрен 35к на один год" + страховка 5к. Ну и все, куча фотографии и реквизиты банка. Со мной сослались на дистанционное оформление.
Благодарю еще раз))
Как долго происходило оформление?
Мне после отказа тоже писала менеджер. Но я ей ответила тип "что тебе надо, мне уже отказали".. Я не видела тогда тут лайфхака, что можно было попробовать оформить)

Здравствуйте, Ип на 110тр и более 4 открытых займов с просрочкой, где можно взять с такой историей займ?

Здравствуйте,скажите пожалуйста как ведут себя платиза при просрочен ?деньга отдала коллектором и манимэн ,родные о долге не знают ,деньги сразу оформляла в офисе но там договорилась но сегодня 17 дней просрочен ,а аванс только в пятницу (((
В последнее время , платиза ( коллекторы ) пишут заявы в полицию.

Спасибо большое за ответ )успокоили хоть не много , переживаю теперь за деньги сразу ,вот они то точно вроде звонят родственникам ,сегодня 17 день просрочки говорили что ждут только до 15 дня
Манимен тоже звонит родственникам

Странно как турбо и финтерс, а уж тем более экозайм пробиваете
Эквазайм*
Случайно получилось и, в основном, подавал ночью заявки(мой совет)
Подавал 3к на 16 первый раз и уже раскачал финтерес до 12 пока(3 займ), но там страховки лютые, а без них не одобрят, скорее всего.
Турбо ночью сегодня пробил: ставил 3 на 20
Одобрили и даже дали выбор 3/5/6к - взял 6к на 20 дней и там тоже впаривание услуги, но уже называется «кредитный рейтинг» при переводе вычли 1200 и утром написал в чате поддержки сайта, что хочу создать обращение об отмене этого продукта. Буквально два-три клика и обращение составлено
Эквазайм отказ у меня, но это я так приписал, может, че выйдет у Вас😄
Ну и после оплаты ИП у «екапусты» дали тысячу - раскачал до 4500☝️🥲

Эквазайм*
Случайно получилось и, в основном, подавал ночью заявки(мой совет)
Подавал 3к на 16 первый раз и уже раскачал финтерес до 12 пока(3 займ), но там страховки лютые, а без них не одобрят, скорее всего.
Турбо ночью сегодня пробил: ставил 3 на 20
Одобрили и даже дали выбор 3/5/6к - взял 6к на 20 дней и там тоже впаривание услуги, но уже называется «кредитный рейтинг» при переводе вычли 1200 и утром написал в чате поддержки сайта, что хочу создать обращение об отмене этого продукта. Буквально два-три клика и обращение составлено
Эквазайм отказ у меня, но это я так приписал, может, че выйдет у Вас😄
Ну и после оплаты ИП у «екапусты» дали тысячу - раскачал до 4500☝️🥲
Финтерс и сосед можно отметить страховки, пересчитают сумму долга. У меня уже лимит 30 в обеих компаниях, отказывали и со страховкой и выдавали без нее, тут не угадаешь)) но отменить ее можно, это факт

Оливин займ работает вообще ? На форумах особо нет о них ничего
Он работает в Красноярском крае (и вроде близлежащие области), первый займ только при личной встрече-в офисе или дома. С плохой ки ранее выдавали

Финтерс и сосед можно отметить страховки, пересчитают сумму долга. У меня уже лимит 30 в обеих компаниях, отказывали и со страховкой и выдавали без нее, тут не угадаешь)) но отменить ее можно, это факт
Вообще не понял, как отправить финтересу

Он работает в Красноярском крае (и вроде близлежащие области), первый займ только при личной встрече-в офисе или дома. С плохой ки ранее выдавали
Да, ответили на Ватсапе , что только Красноярск, Хакасия и Новосиб

Да, ответили на Ватсапе , что только Красноярск, Хакасия и Новосиб
Я почему-то думала Кемерово, ошиблась) попадала давненько на их сайт, изучала, информации так же не нашла и писала им в тг, но переписки удалены давно)

Посоветуйте наземников в Москве и области

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.