Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое за ответ )успокоили хоть не много , переживаю теперь за деньги сразу ,вот они то точно вроде звонят родственникам ,сегодня 17 день просрочки говорили что ждут только до 15 дня
Вы не угадаете в какой день что произойдет, и произойдёт ли вообще что то. Но в любом случае терпения вам и храбрости!

Эти долго смотрят ?

Screenshot_20240923-093007_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Человеку, который тут писал несколько дней назад про финмол оператора в ватсапе с предложением на предварительное одобрение, спасибо за инфу!
В субботу вечером подавал заявку на сайте сам, выбрал самый минимальный 30к, и естественно прилетел отказ. На следующий день, мне пишет менеджер в ватсап с пред. одобрением до 60к. Далее он кидает ссылку, повторно ввожу данные, выбираю 40к. Далее заявку отправили на рассмотрение, написали "одобрен 35к на один год" + страховка 5к. Ну и все, куча фотографии и реквизиты банка. Со мной сослались на дистанционное оформление.
Благодарю еще раз))
Как долго происходило оформление?
Мне после отказа тоже писала менеджер. Но я ей ответила тип "что тебе надо, мне уже отказали".. Я не видела тогда тут лайфхака, что можно было попробовать оформить)

Здравствуйте, Ип на 110тр и более 4 открытых займов с просрочкой, где можно взять с такой историей займ?

Здравствуйте,скажите пожалуйста как ведут себя платиза при просрочен ?деньга отдала коллектором и манимэн ,родные о долге не знают ,деньги сразу оформляла в офисе но там договорилась но сегодня 17 дней просрочен ,а аванс только в пятницу (((
В последнее время , платиза ( коллекторы ) пишут заявы в полицию.

Спасибо большое за ответ )успокоили хоть не много , переживаю теперь за деньги сразу ,вот они то точно вроде звонят родственникам ,сегодня 17 день просрочки говорили что ждут только до 15 дня
Манимен тоже звонит родственникам

Есть ли смысл закрывать через день после одобреного займа в «деньги сразу» 1300р или ждать 16 дней?
Прям через день не рискнул бы, но через 2-3, лучше 3 уже точно можно

Странно как турбо и финтерс, а уж тем более экозайм пробиваете
Эквазайм*
Случайно получилось и, в основном, подавал ночью заявки(мой совет)
Подавал 3к на 16 первый раз и уже раскачал финтерес до 12 пока(3 займ), но там страховки лютые, а без них не одобрят, скорее всего.
Турбо ночью сегодня пробил: ставил 3 на 20
Одобрили и даже дали выбор 3/5/6к - взял 6к на 20 дней и там тоже впаривание услуги, но уже называется «кредитный рейтинг» при переводе вычли 1200 и утром написал в чате поддержки сайта, что хочу создать обращение об отмене этого продукта. Буквально два-три клика и обращение составлено
Эквазайм отказ у меня, но это я так приписал, может, че выйдет у Вас😄
Ну и после оплаты ИП у «екапусты» дали тысячу - раскачал до 4500☝️🥲

Эквазайм*
Случайно получилось и, в основном, подавал ночью заявки(мой совет)
Подавал 3к на 16 первый раз и уже раскачал финтерес до 12 пока(3 займ), но там страховки лютые, а без них не одобрят, скорее всего.
Турбо ночью сегодня пробил: ставил 3 на 20
Одобрили и даже дали выбор 3/5/6к - взял 6к на 20 дней и там тоже впаривание услуги, но уже называется «кредитный рейтинг» при переводе вычли 1200 и утром написал в чате поддержки сайта, что хочу создать обращение об отмене этого продукта. Буквально два-три клика и обращение составлено
Эквазайм отказ у меня, но это я так приписал, может, че выйдет у Вас😄
Ну и после оплаты ИП у «екапусты» дали тысячу - раскачал до 4500☝️🥲
Финтерс и сосед можно отметить страховки, пересчитают сумму долга. У меня уже лимит 30 в обеих компаниях, отказывали и со страховкой и выдавали без нее, тут не угадаешь)) но отменить ее можно, это факт

Сегодня дата платежа в белые деньги и кредито 24, как поднимают и не шлют ли лесом после первых займов? Оба по 5к
и те и те могут легко послать сразу

Оливин займ работает вообще ? На форумах особо нет о них ничего
Он работает в Красноярском крае (и вроде близлежащие области), первый займ только при личной встрече-в офисе или дома. С плохой ки ранее выдавали

Финтерс и сосед можно отметить страховки, пересчитают сумму долга. У меня уже лимит 30 в обеих компаниях, отказывали и со страховкой и выдавали без нее, тут не угадаешь)) но отменить ее можно, это факт
Вообще не понял, как отправить финтересу

Он работает в Красноярском крае (и вроде близлежащие области), первый займ только при личной встрече-в офисе или дома. С плохой ки ранее выдавали
Да, ответили на Ватсапе , что только Красноярск, Хакасия и Новосиб

Да, ответили на Ватсапе , что только Красноярск, Хакасия и Новосиб
Я почему-то думала Кемерово, ошиблась) попадала давненько на их сайт, изучала, информации так же не нашла и писала им в тг, но переписки удалены давно)

Посоветуйте наземников в Москве и области

Подскажите как удалить ЛК в лайк займе?
Так же, как и у Бустры, написать письмо на электронку с фио, номером паспорта и телефоном, и попросить удалить. Только они по факту его просто блокируют и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.