Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ли смысл закрывать через день после одобреного займа в «деньги сразу» 1300р или ждать 16 дней?
Доброе утро. Мне кажется, нужно подольше попользоваться займом, чтоб в дальнейшем рейтинг увеличивался у вас.

Есть ли смысл закрывать через день после одобреного займа в «деньги сразу» 1300р или ждать 16 дней?
Лучше подождать. А потом можете второй займ по горячей линии оформить, могут больше одобрить. У мужа была 1000, потом по звонку 6к дали

ОТП банк НЕ арестовывают уже лет 5 и фора банк
открывала фору банк, арестовали через неделю. И озон пристав быстро нашел. Видимо зависит от ушлости пристава

открывала фору банк, арестовали через неделю. И озон пристав быстро нашел. Видимо зависит от ушлости пристава
Вообще арест накладывают на счета в любом банке. Просто где-то быстрее, где-то дольше ждать ареста приходится. Сейчас заказала карту отп банка, послезавтра должны привезти. Будем посмотреть, что будет 😁

Увы не от ушлости.У них говорят новая программа,где они видят открытые ВСЕ счета должника.Другое дело,будет ли париться пристав и отправлять запросы во все банки-где есть счета.

Порекомендуйте пожалуйста МФО, где выдают займ без страховок и не прозванивают доп.контакты?

как платить продление без услуги в умных, максах, рокете, своих?
Ну если услуги продления нет, то только полностью или хотя бы частично, но помнить что если платишь частями нужно уложиться к сроку оплаты договора☝️😉

Ки полное дно. Смотрели минут 5
Просто у меня тоже ки днище днищенское, впрочем, как у большинства на форуме. И одни сплошные отказы, попробую тоже и буду ждать очередной отказ 😁

Просто у меня тоже ки днище днищенское, впрочем, как у большинства на форуме. И одни сплошные отказы, попробую тоже и буду ждать очередной отказ 😁
Если что отпишитесь как результат. Я тоже думал что отказ, а тут неожиданно

Вопрос немного не по теме, но всё же.
Какую карту открыть для пользования? Открывал озон заблокировали, из последних Яндекс банк тоже арестовали.. Не говоря уже о сбере, мтс и альфа. Может кто подскажет что открыть🤷🏻(можно виртуалки даже)
Заранее спасибо, всем добра.
Идентификацию делай на базовом уровне и не арестуют!

Идентификацию делай на базовом уровне и не арестуют!
А как сделать идентификацию на базовом уровне? 🤔 мне тоже в заметку для себя надо🤷‍♀️😉

Там же описано все в приложении банка....Есть несколько уровней идентификации при оформлении карты....

Меня после 2го займа на 60 дней послали. Как только закрыла займ подали заявку на 20к, хотя я не подавала и отказали
Это я правильно поняла после второго закрытого займа был отказ на 2 месяца? Капеццц😲 а какова причина та? 🤷‍♀️🤔 и если вы не подавали заявку, кто тогда её за вас мог подать? 😱🤦‍♀️

Мало, чем больше пользуешься, тем самым лимит на сумму увеличивается. Советую оплатить по ближе к дате оплаты☝️😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.