Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20240924_101055_Chrome.webp

Дадут если оплатить?

Отредактировано модератором:
Я к тому, что дал выбрать странную сумму, от 6 до 10. Выбрал 10, в итоге отказ. Смотрели 1 минуту.
Думаю выбрал бы 6,вряд ли бы что то изменилось

Банка денег,смотрит уже с 7утра,все таймер крутит
У меня тоже крутило несколько часов, потом смс пришла типа добавьте фото карты. А пластика нету, отправила скрин с ЛК и отказ. Мне на гл сказали что большой наплыв заявок, поэтому смотрят долго

У меня тоже крутило несколько часов, потом смс пришла типа добавьте фото карты. А пластика нету, отправила скрин с ЛК и отказ. Мне на гл сказали что большой наплыв заявок, поэтому смотрят долго
Блин а у меня там указанна карта заблокированная и восстановлению не принадлежит

Блин а у меня там указанна карта заблокированная и восстановлению не принадлежит
Это вам надо на гл обратиться. Надо чтоб карта была к номеру телефона привязана, на который личный кабинет зареган

Это вам надо на гл обратиться. Надо чтоб карта была к номеру телефона привязана, на который личный кабинет зареган
Так и есть карта и лк на один номер

Дадут если оплатить?
А тебе они прям срочняк нужны? 🤷‍♀️ Тут а то больше займов онлайн нету, чем вот такие страховочные коммиссии платить, я бы на вашем месте ещё информацию о других займах пособирала☝️

А тебе они прям срочняк нужны? 🤷‍♀️ Тут а то больше займов онлайн нету, чем вот такие страховочные коммиссии платить, я бы на вашем месте ещё информацию о других займах пособирала☝️
Подал уже почти везде где возможно, сплошные отказы,работа официальная ,ип нету, просрочки есть нбки 2

Увы не от ушлости.У них говорят новая программа,где они видят открытые ВСЕ счета должника.Другое дело,будет ли париться пристав и отправлять запросы во все банки-где есть счета.
Там 💯 есть функция выбрать всё🤣 я видел в госуслугах телодвижение приставов по моему ип. Там список банков в запросе на несколько листов А4, там банки о которых я никогда даже не слышал

Чем больше подаешь заявок тем меньше кредитный рейтинг говорят, лучше подождать недельку другую и может обломится что-то
А так не дают в интернете - надо к частникам, там шансы больше
людей, берущих в МФО, заботит кредитный рейтинг? Идеально, когда он на самом дне и никто не дает

Всем привет!
В макс кредит было 2 займа, после досрочно закрытого второго, автоматом отказ на стадии выбора карты. Может можно это как-то обойти? Может лайфхак какой. Спасибо

Подал уже почти везде где возможно, сплошные отказы,работа официальная ,ип нету, просрочки есть нбки 2
Может плохо искал🤷‍♀️ хорошая одобряемость в данных компаниях☝️ мне везло, ни где отказа нет😉: (ГОРЗАЙМ, Фаст Финанс, БУСТРА, ФастМани, МАНИДЕЙ, Быстроденьги, ТУРБОЗАЙМ)??? 🤔

Вопрос не по теме, возможно кто-нибудь подскажет: открыто у приставов ИП. Судебный приказ не получала, даже извещение. Отменять буду. Может банк допустить чтобы списались социальные выплаты на детей. Деньги приходят под определенным обозначением. Пристав разослал в 9 банков ИП. В банке, где получаю соц выплаты открыты 2 карты, на обеих арест, общая сумма долга 36 тысяч.

Кому-то в последнее время кредиттер одобрял? Обычно быстро отказ, а сейчас на автоматической верификации

Вопрос не по теме, возможно кто-нибудь подскажет: открыто у приставов ИП. Судебный приказ не получала, даже извещение. Отменять буду. Может банк допустить чтобы списались социальные выплаты на детей. Деньги приходят под определенным обозначением. Пристав разослал в 9 банков ИП.
Приставы не имеют права социальные выплаты трогать.

Вопрос не по теме, возможно кто-нибудь подскажет: открыто у приставов ИП. Судебный приказ не получала, даже извещение. Отменять буду. Может банк допустить чтобы списались социальные выплаты на детей. Деньги приходят под определенным обозначением. Пристав разослал в 9 банков ИП. В банке, где получаю соц выплаты открыты 2 карты, на обеих арест, общая сумма долга 36 тысяч.
А банки в данной ситуации не причём. Все вопросы к приставам, но прежде чем к ним идти, вам нужны факты - это выписки с банков где и с каких карт снимались определенным обозначением соц. выплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.