Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2024-09-05-20-13-26-344_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-05-20-13-26-344_com.android.chrome.webp
    66.2 KB · Просмотры: 24
Как вы победили их систему загрузки фото?😀
Я как то загружал фото, тоже ошибка была, через документы либо во время заявки получилось загрузить, по итогу отказ и 999 какое-то вылезло

Тем не менее скорее всего купленный отзыв. Просрочек нет, займов меньше 10. Почти моментальный отказ. Это про займ-дам, почему-то не засчиталось как ответ.

Я как то загружал фото, тоже ошибка была, через документы либо во время заявки получилось загрузить, по итогу отказ и 999 какое-то вылезло
У меня вообще кнопки подать заявку нет, то ли отказ то ли время не подошло

Тем не менее скорее всего купленный отзыв. Просрочек нет, займов меньше 10. Почти моментальный отказ. Это про займ-дам, почему-то не засчиталось как ответ.
Хз, у меня висело минут 20, попросили фото заменить и отказ ещё через минут 20, из-за фин нагрузки

Я не рискнул на все 49к, 25к попросил, дали.
Вам звонили контактам? В прошлой раз не могли дозвониться прилетел отказ, сейчас подача повторно открылась

Короче печалька(((
Манидэй попросили обновить фото карты с паспортом, обновил. Пока ждал решения прилетел арест на карту, естественно быстро отключил СБП, через минуту увидел что была попытка перевода. Позвонил в манидэй спросил могут ли на озон закинуть, сказали только именные. Пришлось аннулировать заявку, жаль в кои то веки одобрили
А они че по спб переводят ? Я думала по карте

Вам звонили контактам? В прошлой раз не могли дозвониться прилетел отказ, сейчас подача повторно открылась
Отказ это выглядит так?? после загрузки фото выходит вот так

Вложения

• Screenshot_20240905-164955.webp
    Screenshot_20240905-164955.webp
    62.3 KB · Просмотры: 23
Да как вы на лайк займ грузите фото? Размер уже 50кб, все равно ошибка. Сто браузеров менял
У меня так же было ,написал в поддержку ,она попросила туда скинуть ,обновил не изменилось ,попробовал загрузить после того как ей кидал ,о чудо оно загрузилось )

По Отличному решению есть у кого новости? Дозвониться не могу, телефон что ли отключили от нас😂

Добор должен быть
Нет. После займа сразу появилась надпись: лимит временно не доступен. Видимо угадал свой лимит))). Кстати его близнец друг онлайн при выставленном лимите 100к не даёт ни копейки

По Отличному решению есть у кого новости? Дозвониться не могу, телефон что ли отключили от нас😂
Висит уже больше часа заявка

Нет. После займа сразу появилась надпись: лимит временно не доступен. Видимо угадал свой лимит))). Кстати его близнец друг онлайн при выставленном лимите 100к не даёт ни копейки
Звонили контактам, как ки у вас?

Звонили контактам, как ки у вас?
Нет, никому не звонили. Ки хрен знает. Есть долги в 18-м году. Свежие все закрываю займы. 5 испол. Производств. У жены гораздо лучше ситуация с Ки ей отказали. Зато все остальные мфо дают, даже в которых долги были. Тут не угадаешь по моему. Какое смотря настроение у робота будет походу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.